Джонни Бур

редактировать
Джонни Бур
Родился9 января 1965 г.. Гитхорн
Род занятийШеф-повар
РаботодательСамостоятельная работа
Известензвездой Мишлен De Librije
Ресторан De Librije в старом центре города Зволле

Джонни Бур (родился 9 января 1965 года в Гитхорне ) - обладатель голландской звезды Мишлен шеф-повар и совладелец ресторана De Librije в Зволле, Нидерланды.

Вместе со своей женой и деловым партнером Терезой Бур он р. un 3-звездочный De Librije (в здании монастырской библиотеки 16 века) и Librije's Winkel (кулинарная мастерская) Им также принадлежит Librije's Hotel и Librije's Atelier (кулинарная и винная школа), все они расположены в бывшей женской тюрьме.

В 1989 году Бур стал шеф-поваром De Librije. В 1992 году он и его жена купили ресторан. Мишлен присвоил первую звезду в 1993 году. Пять лет спустя Мишлен наградил Джонни Бура второй звездой. В 2004 году Бур был удостоен своей третьей звезды.

Джонни Боер использует природу как источник вдохновения для разработки новых блюд, но также как основу своей кулинарии.

Противоречие

В феврале 2011 года местная газета De Stentor сообщила, что Джонни Боер испытывает финансовые затруднения. Дело в том, что Librije Group пострадала от экономического спада, и ей пришлось сократить расходы. По словам Джонни Бура, распродажа по заказу в банках ресторана Koperen Kees была нонсенсом. Бур утверждал, что продажа Koperen Kees была одним из приоритетов, а формула театра не соответствовала философии остальной части Librije Group. Новым владельцем стал Сандер Дол.

Книги
Книги самостоятельно или с женой
  • Пуур: Ресторан De Librije, Зволле (голландский); 1997
  • Puurder: Ресторан De Librije, Зволле (на голландском и английском языках); 2001
  • De Librije: puur eten drinken (голландский); 2005
  • Purer: The Cooking, Wine Spirits Bible - Restaurant De Librije Zwolle (английский); 2006
  • Pure Passie: makkelijke Recepten uit de keuken van De Librije, wijntips en leuke anekdotes (голландский); 2009
Книги, написанные с другими.
  • Puur natuurlijk: Restaurant De Librije, Zwolle (голландский); 2003
  • Эн Кас: Джонни Боер, Алвин Хоувинг, Нико Бореас, Роберт ван Бекховен, Эдвин Кац, Рональд Тауш эн Кас Спайкерс (голландский); 2005
  • Duvel à la carte (голландский); 2005
  • Lang leve vis: visrecepten van vierentwintig topkoks (голландский); 2007
  • Встретился с Гортом де Буром в: чудесные модели, созданные на основе результатов поиска, на 100 лет голландской кухни (голландский язык); 2007
  • Встретился с Гортом де Буром в: чудесные аватары и поисковые решения на 100 лет голландской кухни (голландский язык, электронная книга); 2008
  • Eten, drinken, slapen (голландский); 2010
  • Grote kookkunsten: "een kookboek voor en door kinderen": встретились 65 лиц, принимающих детей ван де Герт Гротескул в Зволле (голландский язык); 2010
См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-25 03:47:53
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте