Джоди Адамс | |
---|---|
Национальность | Американец |
Гражданство | США |
Alma mater | Университет Брауна |
Род занятий | Повар. Ресторатор |
Известный | Риальто |
Награды | Премия Джеймса Бирда |
Джоди Адамс - американский шеф-повар и ресторатор. Она владела и управляла Rialto в Кембридже, Массачусетс более 20 лет. Она обладательница премии Джеймса Берда.
В 2011 году Адамс открыла свой второй ресторан, TRADE, в районе Waterfront.
In В июле 2016 года она открыла Порто в Бэк-Бэй в Бостоне.
У Адамс есть блог с Кеном Ривардом, у нее есть блог под названием «Фабрика Гарум», где представлены рецепты домашнего повара и иллюстрированы фотографиями Риварда.
Адамс учился в Университете Брауна и получил диплом антропологии.
Адамс обучался у Лидии Шир и Гордон Хэмерсли. В 1990 году она стала исполнительным шеф-поваром в ресторане Michaela's в Восточном Кембридже, штат Массачусетс, где она оставалась, пока не открыла Rialto в 1994 году.
Адамс участвовал во втором сезоне Top Chef Masters и получил премию Джеймса Берда в 1997 году.