Джоди Адамс (шеф-повар)

редактировать
Американский шеф-повар и ресторатор
Джоди Адамс
НациональностьАмериканец
ГражданствоСША
Alma materУниверситет Брауна
Род занятийПовар. Ресторатор
ИзвестныйРиальто
НаградыПремия Джеймса Бирда

Джоди Адамс - американский шеф-повар и ресторатор. Она владела и управляла Rialto в Кембридже, Массачусетс более 20 лет. Она обладательница премии Джеймса Берда.

Карьера

В 2011 году Адамс открыла свой второй ресторан, TRADE, в районе Waterfront.

In В июле 2016 года она открыла Порто в Бэк-Бэй в Бостоне.

У Адамс есть блог с Кеном Ривардом, у нее есть блог под названием «Фабрика Гарум», где представлены рецепты домашнего повара и иллюстрированы фотографиями Риварда.

Биография

Адамс учился в Университете Брауна и получил диплом антропологии.

Адамс обучался у Лидии Шир и Гордон Хэмерсли. В 1990 году она стала исполнительным шеф-поваром в ресторане Michaela's в Восточном Кембридже, штат Массачусетс, где она оставалась, пока не открыла Rialto в 1994 году.

Адамс участвовал во втором сезоне Top Chef Masters и получил премию Джеймса Берда в 1997 году.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-24 11:05:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте