Джейми Биссоннетт - американский ресторатор и шеф-повар. Он и Кен Оринджер являются совладельцами ряда ресторанов в районе Большого Бостона. Он является лауреатом престижной кулинарной награды James Beard Foundation Awards в номинации «Лучший шеф-повар Северо-Востока 2014 года». Он также был удостоен награды в 2012 и 2013 годах.
До он добился успеха в качестве шеф-повара, его описывали как CTHC, «парня в стиле панк-рок из Коннектикута, стрейт-эдж и вегетарианца ». После кулинарной школы он путешествовал и ставил постановки, и в какой-то момент «его босс пригрозил уволить его, если он не начнет есть животных».
Он получил степень кулинара в The Art Институт Форт-Лодердейла в 19 лет. Он путешествовал и ставил постановки, приземлившись в Хартфорде, прежде чем обосноваться в Бостоне. Он работал в Peking Tom's, Pigalle, Andy Husband's Tremont 647 и Eastern Standard. В 2007 году Оринджер нанял его «руководителем кухни» в KO Prime. Его работу заметили, и «Неуместный бостонец назвал Биссоннетт« Восходящим шеф-поваром »и KO Prime« Лучший новый ресторан ». Page Street Publishing.