Индекс нестабильности

редактировать

Индекс нестабильности - это показатель белков, используемый для определения того, будет ли он стабильным в пробирке.

Если индекс меньше 40, то он, вероятно, стабилен в пробирке. Если он больше (например, энаптин ), то, вероятно, он нестабилен.

Ссылки
  • Гурупрасад К., Редди Б.В., Пандит М.В. (1990). «Корреляция между стабильностью белка и его дипептидным составом: новый подход к прогнозированию стабильности белка in vivo по его первичной последовательности». Protein Eng. 4 (2): 155–61. doi : 10.1093 / протеин / 4.2.155. PMID 2075190.

Индекс нестабильности также используется для расчета риска в сельском хозяйстве.

Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-24 03:25:46
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте