Good Earth (сеть ресторанов)

редактировать

Good Earth была натуральной пищей сеть ресторанов, первоначально основанная в Рино, штат Невада, Уильямом Галтом и Нэнси Галт.

Филиалы в Санта-Барбаре, Калифорния, Беркли, Калифорния и Сан-Франциско, Калифорния, принадлежали Дину Стэнли Эшби и его семье. (жена Джорджия Энн Эшби и сыновья Аарон Стэнли Эшби и Дин Стэнли Эшби II).

Galts продали концепт General Mills в 1980 году. После расширения до более чем 50 мест по всей территории Соединенных Штатов концепция потеряла популярность. General Mills преобразовала большинство ресторанов в другие сетевые рестораны, которыми они управляли, такие как Red Lobster и Olive Garden. Большинство ресторанов располагалось в Калифорнии.

Согласно отраслевому отраслевому журналу Nation's Restaurant News.

, в период, когда Good Earth широко использовалась, она была «вероятно, наиболее ярким примером цепочки здорового питания». в Калифорнии на момент покупки General Mills.

Популярный чай, который подается с едой и продается в ресторанах оптом и в упаковке клиентам, по-прежнему продается под брендом Good Earth как Good Earth Чай.

Работая под собственностью Parasole Restaurant Holdings, два ресторана остаются в Миннесоте, один расположен в пригороде Миннеаполиса Эдина, а другой - в пригороде Сент-Пол, Розвилле.

Ссылки
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-21 13:43:08
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте