Bean-компонент Flageolet

редактировать
Консервированные бобы флажеолете
Бобы флажеоле, сырые
Пищевая ценность на 100 г (3,5 унции)
Энергия 1084 кДж (259 ккал)
Углеводы 19,8 г
Сахар 1,0 г
Пищевые волокна 40,4 г
Жиры 6,2 г
Белки 30,4 г
Проценты приблизительно рассчитаны с использованием рекомендаций США для взрослых.. Источник: База данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США

Флажок - это разновидность фасоли обыкновенной (Phaseolus vulgaris), происходящей из Франции. Флажолет собирают до полного созревания и сушат в тени, чтобы сохранить зеленый цвет. Бобы маленькие, светло-зеленые, в форме почки. Текстура плотная и кремовая после очистки и приготовления. Флажок обычно выращивают на плодородной почве Калифорнии.

Сорта фасоли флажеоле включают:

  • Шеврие (оригинальная фамильная реликвия)
  • Эльза
  • Фламбо
  • Flamingo
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-20 07:56:12
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте