Пищевая ценность на 100 г (3,5 унции) | |
---|---|
Энергия | 1084 кДж (259 ккал) |
Углеводы | 19,8 г |
Сахар | 1,0 г |
Пищевые волокна | 40,4 г |
Жиры | 6,2 г |
Белки | 30,4 г |
| |
Проценты приблизительно рассчитаны с использованием рекомендаций США для взрослых.. Источник: База данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США |
Флажок - это разновидность фасоли обыкновенной (Phaseolus vulgaris), происходящей из Франции. Флажолет собирают до полного созревания и сушат в тени, чтобы сохранить зеленый цвет. Бобы маленькие, светло-зеленые, в форме почки. Текстура плотная и кремовая после очистки и приготовления. Флажок обычно выращивают на плодородной почве Калифорнии.
Сорта фасоли флажеоле включают:
.