Фабио Вивиани (шеф)

редактировать
Фабио Вивиани
Родился(1978-10-10) 10 октября 1978 г. ( 42 года). Флоренция, Италия
Кулинарная карьера
Стиль кулинарииИтальянский
Текущие рестораны
Телешоу

Фабио Вивиани (родился 10 октября 1978 г. в Флоренции, Италия ), шеф-повар, ресторатор и писатель кулинарные книги, которые появлялись на реалити-шоу. Он также продает широкий выбор вин. В 2005 году он переехал из Флоренции в Южную Калифорнию. В 2008 году он появился в сериале реалити-шоу о конкурсе Top Chef, где был признан «фаворитом фанатов»; С тех пор он сделал вторую карьеру телеведущего, телеведущего и продавца продукции.

Содержание
  • 1 Ранние годы
  • 2 Карьера
    • 2.1 Телевидение
    • 2.2 Книги
    • 2.3 Противоречие
  • 3 Рестораны
  • 4 Ссылки
Ранние годы

Фабио Вивиани вырос во Флоренции, Италии. В 11 лет он работал по ночам в местной пекарне (поскольку он был слишком молод, чтобы официально присоединиться к персоналу) и занимал несколько должностей в ресторанной индустрии в подростковом возрасте. В 1992 году 14-летняя Вивиани начала работать в Il Pallaio trattoria во Флоренции, где подавали итальянскую домашнюю еду и обслуживали 120 мест, став су-шефом. к 16 годам, наставником итальянского ресторатора Симоне Мугнаини.

Карьера

Вивиани владела и управляла семью ресторанами во Флоренции, фермерским домом и двумя ночными клубами, когда ему исполнилось 27 лет. В конце 2005 года он переехал в округ Вентура, Калифорния, США, и открыл Café Firenze в Мурпарке, а вскоре после этого - итальянский ресторан Firenze Osteria в Лос-Анджелесе в Северном Голливуде. Объединившись с чикагской Dine | Amic Group, Вивиани открыла третий ресторан под названием Siena Tavern в Чикаго в феврале 2013 года. Siena Tavern получила положительные отзывы от Chicago Tribune, Thrillist и других. Он также открыл Mercato by Fabio Viviani для корпоративных обедов в двух местах в Чикаго. В феврале 2017 года шеф-повар Вивиани откроет ресторан под названием Portico в отеле del Lago Resort and Casino в Тире, Нью-Йорк

Вивиани имеет несколько лицензионных контрактов с Bertolli Olive Oil, Smart Step Home Kitchen Mats, Picnic Time Giftware и Bialetti Cookware.

Вивиани ведет веб-сайт www.fabioviviani.com с оригинальными рецептами, блогом Kitchen Academy и предстоящими мероприятиями. В 2014 году Вивиани запустила бесплатный двухнедельный электронный журнал Fabio's Magazine с рецептами, винными блогами, статьями, связанными с образом жизни и здоровьем, и другим контентом.

В конце 2018 года Вивиани и шеф-повар из Оклахома-Сити Джонатон Странджер, запустила Osteria OKC в Nichols Hills, престижном жилом и торговом городе в районе метро Оклахома-Сити.

Телевидение

Первое появление Вивиани на телевидении было в качестве участницы пятого сезона реалити-шоу шоу Top Chef в сети Bravo. Он занял четвертое место и был признан телезрителями "Лучшим любимцем поклонников шеф-повара". Вивиани вернулась на шоу в 2010 году, чтобы побороться за звание Top Chef: All Stars. В 2012 году он был одним из четырех выпускников Top Chef, за жизнью которых следили в реалити-шоу Bravo Life After Top Chef, которое длилось один сезон. Он также был ведущим Chow Ciao, веб-сериала на Yahoo!, за который он выиграл Webby Award в категории «Лучший веб-персонаж / ведущий» в 2012 году.

Вивиани появлялась в ряде телевизионных кулинарных сегментов и была гостьей в телешоу, включая Good Morning America, The Talk, The Chew, Эллен, Good Day LA, Access Hollywood, The Queen Latifah Show и Bethenny, а также регулярное проведение ролик на канале QVC по продаже кухонных товаров. Он также был гостем в сериалах Hallmark Channel «Дом и семья»,

Книги

, первая поваренная книга Вивиани, «Поваренная книга Cafe Firenze: рецепты еды и напитков от сыновей Тосканы». был опубликован в августе 2009 года. За ним последовала итальянская кухня Фабио в апреле 2013 года. Эта поваренная книга была в списке бестселлеров New York Times в мае 2013 года. Американская домашняя кухня Фабио была опубликована в октябре 2014 года.

Вивиани уже есть. выпустила несколько электронных книг, в том числе Did I Really Make Breakfast (Vol I II), The Skinny Country, We The Soup и I would Love To Meat You.

Противоречие

1 июня 2020 года сотрудника одного из заведений Viviani в Тампе, Ланфранко Песканте из Nocturnal Hospitality Group, разоблачили за то, что он опубликовал сообщение «расстреляйте их всех» в ответ на протестующих в Тампе..

Песканте также был связан с другими сообщениями, содержащими расовые оскорбления и предполагающими расовую дискриминацию его покровителей. В настоящее время ФБР и государственный прокурор расследуют его за высказывания о насильственных действиях и обвиняют его в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и изнасиловании несколькими женщинами Тампа-Бэй.

Некоторые из жертв были несовершеннолетними, другие утверждали, что некоторые из сексуальных домогательств имели место в заведениях, управляемых Nocturnal Hospitality Group. Fabio Viviani Group никогда не была связана с местом проведения, указанным в LawSuit, Franklin Manor..

В ответ на эти события и общественную негативную реакцию 4 июня 2020 года Вивиани немедленно объявил, что он разрывает отношения с Nocturnal Hospitality Group и ее ресторанами Tampa Bay - Osteria Bar + Kitchen, Mole y Abuela и Shibui.. Вивиани заявила: «Вся моя группа гостеприимства, карьера и места проведения были построены в духе инклюзивности, равенства, любви и свободы для всех, я не могу стоять за какие-либо формы ненависти или домогательств, а также быть связанным с людьми, демонстрирующими такое поведение, и за это причины, по которым мы решили разорвать отношения со всеми нашими партнерами и операторами в Тампе ».

Рестораны
Ссылки
Сноски
Последняя правка сделана 2021-05-20 08:38:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте