Ферментативный гидролиз

редактировать

Ферментативный гидролиз - это процесс, в котором ферменты способствуют расщеплению связей в молекулах с добавление элементов воды. Он играет важную роль в переваривании пищи.

Его можно использовать для обеспечения возобновляемой энергии, как в случае этанола целлюлозы.

См. также
Ссылки
  1. ^Campbell, Neil A. и Jane B. Reece. Биология. 7-е изд. Сан-Франциско: Pearson Education, 2005.
  2. ^Этанол из биомассы путем ферментативного гидролиза - JD Wright - Chemical Engineering Progress, 1988 - osti.gov
Последняя правка сделана 2021-05-19 11:50:38
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте