Creme Yvette

редактировать
Фирменный ликер, изготовленный из разных сладких ингредиентов Бутылка ликера Crème Yvette.

Creme Yvette, также называемая Creme d'Yvette или Creme de Yvette, является запатентованной ликер из лепестков пармской фиалки с добавлением ежевики, красной малины, земляники и черной смородины, меда, цедры апельсина и ванили. Когда-то он был произведен Charles Jacquin et Cie в Филадельфии, Пенсильвания, который приобрел бренд, ранее производившийся в Коннектикуте. Его стало почти невозможно найти после прекращения производства в 1969 году. Однако этот ликер был недавно возрожден Робом Купером, создателем ликера из бузины St-Germain.

, осенью 2009 года, через 40 лет после прекращения производства. Charles Jacquin et Cie возродили ликер.

Согласно журналу Марты Стюарт Living, март 2010 г., "Creme Yvette, фиалковый ликер 100-летней выдержки, был повторно выпущен. Смешивание свежих ягод", ваниль, специи и лепестки фиалки - у фиолетового ликера есть сдержанная сладость, которая действительно оживает при смешивании с игристым вином ».

Большинство напитков, требующих Creme Yvette, можно приготовить с использованием creme de violette.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-16 08:24:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте