Chạo tôm

редактировать
Cho tôm
Бун-Чао-Том-2008.jpg Cho tôm with bún (рисовая вермишель ), маш, тертая морковь и салат, мята и дробленый арахис
Место происхожденияВьетнам
Регион или штатХуу регион Центрального Вьетнама
Основные ингредиентыБун (рисовая вермишель ), маш, тертая морковь и салат се, мята и измельченный арахис

Chạo tôm - это традиционное вьетнамское блюдо, которое происходит от Huế регион Центрального Вьетнама. Он состоит из креветок сурими, обжаренных на палочке из сахарного тростника. Его часто подают как блюдо во время больших банкетов, подготовленных к свадьбе, праздникам или другим подобным торжествам.

См. Также
Ссылки
На Викискладе есть материалы, связанные с Чо том.

.

Последняя правка сделана 2021-05-15 07:38:49
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте