Bizcocho Dominicano

редактировать
Типичный доминиканский торт

Bizcocho Dominicano или доминиканский торт - это тип торта, популяризируемый пекарнями из Доминиканская Республика острова Эспаньола. Пирог характеризуется влажной и воздушной текстурой и безе глазурью. Это популярное приспособление для особых случаев, и оно присутствует на большинстве мероприятий, отмечаемых доминиканскими семьями, включая годовщины, детские души, причастия и дни рождения. Пирожные можно найти во многих доминикано-американских пекарнях, а также они являются популярными продавцами многих успешных домашних предприятий.

Ингредиенты и ароматизаторы

Как и большинство тортов, основные ингредиенты включают масло, мука, молоко и яйца. Отличительной чертой доминиканского торта является его глазурь, или «суспиро». Суспиро - это итальянское безе глазурь.

Галерея
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-12 08:36:14
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте