Билл Грейнджер

редактировать

Билл Грейнджер
Билл Грейнджер на вечеринке на Херефорд-роуд.JPG Грейнджер в Hereford Road Party.
Родился(1969-08-29) 29 августа 1969 (возраст 51)
Кулинарная карьера
Текущий ресторан (ы)
Веб-сайтhttp://www.bills.com.au http://www.billsjapan.com

Билл Грейнджер, родился Уильям Грейнджер - повар-самоучка, ресторатор и кулинар, живущий в родной Австралии и в Лондоне, но также работающий на международном уровне.

Содержание
  • 1 Карьера
    • 1.1 Книги
    • 1.2 Работа в СМИ
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Библиография
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Карьера

В конце 1980-х Грейнджер переехала из Мельбурна в Сидней, чтобы изучать искусство. Он черпал вдохновение в жизни города, свете и видах на гавань. Он работал официантом, пока изучал искусство. Его творческий интерес постепенно перешел от искусства к еде. В 1993 году он открыл ресторан Bills в пригороде Сиднея Дарлингхерст. Завтрак, а точнее сливочная яичница, привлекли внимание публики к Грейнджер. Второй ресторан, «Bills Surry Hills », открылся в 1996 году. «Bills Woollahra » был его третьим рестораном.

В 2008 году он открыл первый «Bills» «ресторан за пределами Австралии в Японии, где он прожил полгода. С тех пор он открыл восемь ресторанов в Японии, в таких регионах, как Токио, Йокогама, Камакура, Фукуока и Осака. В 2011 году Грейнджер открыл свой первый британский ресторан Granger Co в лондонской Вестборн-Гроув. Весной 2014 года Грейнджер открыла второй лондонский Granger Co в Клеркенвелле и новый ресторан Bills на Гавайях. В том же году он также открыл свой первый ресторан в Сеуле, и теперь у него есть два ресторана в стране.

Книги

Грейнджер написал Bill's Sydney Food (Murdoch Books, 2000), который включал информацию о еде в его ресторанах. За этой книгой последовали Bill's Food (2002), Bill's Open Kitchen (2003), Simply Bill (2005), Bill Granger Every Day (2006), Holiday (2009), Bill's Basic (2010), Bill's Everyday Asian (2011), Билл Грейнджер Easy (2012) и Bill's Italian Food (2014).

Работа в СМИ

В 2004 году за Грейнджер в течение недели шел шестисерийный сериал. Он был хорошо принят в Австралии и впоследствии был показан на BBC2 в Великобритании в 2005 году, собрав 2 миллиона зрителей. Серия была повторена на BBC1 и была показана в 22 других странах. В июне 2006 года Грейнджер появилась на GMTV, чтобы представить недельный выпуск барбекю, снятый на юге Франции. Вторая серия «Еда Билла» вышла в эфир в различных сетях. Грейнджер появляется в двухнедельном сегменте на ABC Radio 702 с Ричардом Гловером. Каждую неделю он обсуждал рецепт. В среду, 16 февраля 2011 года, он приготовил вкусный «Жареный ужин с панчеттой».

В 2011 году Билл Грейнджер стал The Independent в воскресном еженедельном обозревателе кулинарии.

A десятисерийный телесериал, в котором еда Билла, вдохновленная мировым вкусом, доставляется в Западный Лондон - «Кухня Билла: Ноттинг Хилл» - транслировалась с июня 2013 года на BBC Lifestyle в Польше, Южной Африке, Азии, на Ближнем Востоке и в странах Северной Европы; на BBC HD в странах Европы, Ближнего Востока и Африки и Латинской Америки; и на BBC Entertainment в Латинской Америке.

Личная жизнь

Грейнджер родилась у матери-вегетарианки и отца, который работал мясником. Он живет со своей женой Натали Эллиот и их тремя дочерьми.

Библиография
  • "Sydney Food", Murdoch Books, (ISBN 0864119917, 2000)
  • "Bills Food", Murdoch Books, (ISBN 978-1740450850, 2002)
  • "Open Kitchen", Murdoch Books, ( ISBN 978-1740452267, 2003)
  • «Просто Билл», Murdoch Books, (ISBN 1-74045-363-8, 2005)
  • «Everyday», Murdoch Books, (ISBN 1921259744, 2006)
  • "Праздник", Книги Мердока, (ISBN 978-1741965025, 2009)
  • "Накорми меня сейчас", Кадриль, (ISBN 978-1-84400-706-6, 2009)
  • «Основы Билла», кадриль, (ISBN 978-1-84400-843-8, 2010)
  • «Ежедневный азиат Билла», Кадриль, (ISBN 978-1- 84400-978-7, 2011)
  • «Билл Грейнджер Easy», Коллинз, (ISBN 978-0007478224, 2012)
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-12 05:43:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте