Чжоу Юнцинь

редактировать
Чоу Вин Кан (Кен)
Советник районного совета Юэнь Лун
В офисе . 1 октября 1994 г. - 31 декабря 2019 г.
ПредшественникСоздание избирательного округа
Преемник
Избирательный округ(1994-2003 гг.). Избирательный округ Шуй Вах (2003–2019 гг.)
Личные данные
Политическая партияHKPA (1994–2004 гг.). LIBP (2004–2016 гг.)
ResidenceTin Shui Wai Kingswood Villas Sherwood Court
Alma mater The Open Университет Гонконга. Городской университет Гонконга.. Китайский университет Гонконга
ПрофессияПолитический деятель
Подпись

Чоу Винг Кан (Кен) (родился 26 октября 1966 г.), был членом Hong Kong Pro агрессивный Альянс и Либеральная партия, и в настоящее время является политическим деятелем Гонконгского пропекинского лагеря. Он много лет работал в районе Тинь Шуй Вай, район Юэнь Лун. Он был членом районного совета Юэнь Лун с октября 1994 года и переизбирался пять раз, пока его переизбрание не удалось в 2019 году.

Чоу Вин Кан и Чоу Лян Шук-Йи совместно сформировал список, чтобы представлять Либеральную партию на выборах в Законодательный совет Гонконга в 2008 году в Западном избирательном округе Новых территорий, но оба потерпели неудачу. На выборах в Законодательный совет Гонконга в 2016 году он снова боролся за место на Новом Западе по списку из одного человека, но на избирательном форуме он выразил угрозу прекратить всякую избирательную деятельность.

Ранние годы

Чоу Вин Кан родился в районе Туен Мун Гонконга и является коренным жителем Новых территорий. Чоу жил в деревне Леунг Тин, Туен Мун, когда был маленьким. В молодости он и Юниус Хо посещали детский сад Леунг Тин, открытый матерью Хо, и поддерживали дружеские отношения. Когда Чоу учился в начальной школе, он был зачислен в начальную школу Уотсона Китайской христианской церкви и стал христианином под влиянием школы. Когда Чоу учился в средней школе, его семья переехала жить в Юэнь Лун. После окончания университета Чоу работал сотрудником исправительных учреждений в Департаменте исправительных учреждений Гонконга. Он также перестал работать в церкви из-за необходимости работать в ночную смену.

Чоу ранее помогал Тану в парламентской работе в Тан Суй-тонг офисе Сельского комитета. Эти двое присоединились к Прогрессивному альянсу Гонконга. Наконец, Чоу стал помощником Танга. В начале 1990-х гг. Начало формироваться развитие Нового города Тин Шуй Вай. Тан поручил Чоу представлять сельскую партию на выборах вновь добавленных мест в избирательном округе Тин Шуй на местных выборах в Гонконге в 1994 году, и Чоу также начал свою политическую карьеру.

Колониальный период

В 1994 году выборы в районный совет Гонконга. Окружной совет Юэнь Лун в ответ на рост населения деревни Тин Шуй в Тин Шуй Вай определил новый округ Тин Шуй. В новой деревне пропекинский лагерь (Гонконг), обладающие традиционной властью, конкурируют с иностранными партиями. Чоу Вин Кан наконец получил 2093 голоса при поддержке Тан Сиу-тонг. Оппонент Либеральная партия Юн Янь-фай получил только 100 голосов. Чоу получил 96% голосов и был избран членом районного совета Юэнь Лун в возрасте 27 лет.

Он активно исследовал район Тин Шуй Вай для работы после и после. Он считал, что хорошая экономика Гонконга позволила нуклеарным семьям активно инвестировать в общество после переезда в новые города, и общество процветает. После того, как он вступил в должность в октябре 1994 года, в Тин Шуй Вай произошла серия преступлений на сексуальной почве. Жертва сообщила ему об опознанном причастном к делу человеке, и Чоу заманил его в офис, чтобы полиция арестовала его на месте. С тех пор Чоу неоднократно атаковал преступления в Тин Шуй Вай.

В колониальный период жители оппозиционных деревень были очень недовольны правительством Британского Гонконга. На выборах в Законодательные органы Гонконга 1995 г. губернатор Гонконга Крис Паттен утвердил прямые выборы, так что Новые территории Западный избирательный округ, в котором преобладала сельская партия, также был заменен демократическим лагерем (Гонконг). После выборов Управление регистрации и выборов объявило, что около 6000 из 110 000 избирателей в районах Туэн Мун и Юэн Лонг не проголосовали. Чоу, который был заместителем Тан Сиу-тонг, лично подал предвыборную петицию в Высокий суд. Чоу нашел 108 жертв, которые допустили ошибки при регистрации в 1996 году, надеясь поспешить на переизбрание, прежде чем вернуться, но Высокий суд постановил, что регистрация избирателей не является процедурой выборов и не может отменять результаты выборов. Чоу, проигравший дело, все еще считает суд несправедливым.

Несмотря на передачу Гонконга, большое количество гуркхов солдат в Британские войска за границей Гонконга поселились со своими семьями в Гонконге после выхода на пенсию. Чоу Винг Кан понимает, что им трудно адаптироваться к гонконгскому обществу, поэтому он решает служить консультантом для многих южноазиатских этнических групп, чтобы помочь им интегрироваться в гонконгское общество. В то же время новые иммигранты из материкового Китая также один за другим переселялись в Тин Шуй Вай, что также не подходит для Культуры Гонконга. Новые жители вместе с коренными жителями Тин Шуй Вай значительно увеличили численность населения и плотность населения в районе, что вызвало многие проблемы сообщества, такие как недостаточное школьное образование. В первые дни воссоединения Тин Шуй Вай Джампер случался часто, и Чоу лично убедил как минимум 13 человек отказаться от самоубийства.

В 1999 году Чоу и его инженеры раскрыл дело Tin Chung Court с короткими стопками, вынудив Управление жилищного строительства Гонконга заплатить 250 миллионов гонконгских долларов за работы по укреплению. Чоу всегда заботился о качестве арматурных работ во время арматурных работ. В то же время он также задал вопрос о том, надлежащим ли образом жилищное управление контролирует строительные работы по другим вопросам Суда Тин Чунг.

Чоу указал, что усиление внимания к развитию общинного строительства требует поддержки различных каналов. Он организовал различные мероприятия в районе Тин Шуй Вай, такие как певческие мероприятия, такие как Кантонская опера и Кантопоп музыка, организовал сети волонтеров и молодежные группы, такие как Скаутинг и тхэквондо, чтобы сделать сообщество более гармоничным. Чоу сказал, что деревня Тин Ханг и последующее массовое разрушение в 2004 году правительство Гонконга начало корректировать стратегию развития нового города в Тин Шуй Вай.

Как христианин, Чоу очень обеспокоен преступлением церковной организации. В 2004 году он также предоставил информацию полиции Гонконга об инциденте с употреблением перекиси водорода, пропагандируемом членами Гонконгской церкви Сиона, включая членов церкви, места встреч, аудиозаписи и дела потерпевших. В конце концов, миссионерская деятельность Церкви Сиона исчезла на улицах Тин Шуй Вай. В том же году он был приглашен средней школой CCC Fong Yun Wah в качестве директора школы и вернулся в церковь по приглашению пастора.

После воссоединения Чоу был переизбран на много сроков в районном совете Юэнь Лун. Он снова победил в избирательном округе Тин Шуй, набрав 84% голосов на местных выборах в Гонконге в 1999 году. Хотя избирательные округа на местных выборах в Гонконге в 2003 г. изменились, первоначальный округ Шуй Ва объединился с деревней Тин Ва 1999 года, чтобы сформировать округ Шуй Вах, но Чоу не стал бросать вызов своему оппоненту на этих выборах и был автоматически переизбирается в члены Прогрессивного альянса Гонконга. После того, как Тан Сиу-тонг ушел в отставку, Чоу, который хорошо зарекомендовал себя в этом регионе, был одобрен Лау вонг-фатом и приглашен Лау присоединиться к Либеральной партии. В 2004 году он стал менеджером Лау и стал представителем сельских и институциональных фракций в Юэнь Лун.

После вступления в Либеральную партию в 2004 году Чоу Вин Кан продолжал работать в районе Тин Шуй Вай., и был переизбран в избирательном округе Шуй Ва с 81% голосов на местных выборах в Гонконге в 2007 году. На выборах в законодательные органы Гонконга 2008 года он был выдвинут Либеральной партией в Западный избирательный округ новых территорий. Он присоединился к списку Селины Чоу, которая была членом законодательного собрания с 1981 года, и она стояла за ней, чтобы помочь ей переизбрать. Однако, поскольку Либеральная партия не поддержала статью 23 Основного закона Гонконга, чтобы оскорбить Гонконгское отделение связи, он и другие члены сельской партии голосовали вместе с другими сформированными политическими партиями, и он также присоединился к члену Либеральной партии Лау Вонгфату в день выборов в Демократический альянс за улучшение и прогресс Гонконга. Вступив в лигу для сбора голосов, Серену Чоу не удалось переизбрать. и Чоу Вин Кан также не были избраны. Поражение Либеральной партии повлекло за собой отставку Чоу Лян Шук-Йи с поста вице-председателя и массовый выход из партии. После присоединения к группе, Лау присоединился к Альянсу Бизнеса и Профессионалов и пригласил Чоу Вин Кана присоединиться, но Чоу отказался.

Хотя Чоу Вин Кан все еще поддерживает хорошие отношения с Лау Вонгфатом. в частном порядке Чоу остается в Либеральной партии и больше не является политическим союзником Лау. На местных выборах в Гонконге 2011 года Чоу столкнулся с проблемами со стороны Гражданской партии Лау Кун-Ханг и институционального независимого Ко Чун-Кита в избирательном округе Шуй Ва. В конце концов, Чоу был переизбран с более чем половиной голосов. Однако на выборах в законодательные органы Гонконга 2012 Либеральная партия не выдвинула кандидатуру Чоу для избрания. Вместо этого он полностью поддержал возвращение Джеймса Тьена в Законодательный совет в округе Восток новых территорий.

Changjiang Industrial владеет контрольным пакетом акций Fujiahu, торгового центра, где находится бывший детский сад Deyi.

В 2014 году торговый центр Tin Shui Wai увеличил арендную плату Fortune Kingswood, что привело к закрытию Международной дошкольной школы Topkids. Чоу обнаружил, что Ли Ка-шин Cheung Kong Holdings принадлежало более половины капитала торгового центра, что заставило общественность оказать давление на Ли. Он даже посетил форум в качестве гостя, чтобы выразить протест против повышения арендной платы, не будучи приглашенным городским форумом. Хотя, в конце концов, детские сады не смогли изменить результаты приостановки, но, согласно отчету районного совета, представленному позднее на этой неделе, детские сады не получали поддержки со стороны государства и считали, что государство должно взять на себя больше ответственности за дошкольное образование.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-23 09:35:11
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте