Желтый лук

редактировать
Желтый лук
Лук на белом.JPG Желтый лук
Род Allium
Виды Allium cepa

коричневый лук или желтый лук (Allium cepa L.) разновидность сухого лука с сильным ароматом. У них зеленовато-белый, светло-желтый или белый цвет внутри; его слои покрытой бумагой кожуры имеют желто-коричневый или бледно-золотистый цвет.

Он содержит больше серы, чем белый лук, что придает ему более сильный и сложный вкус.

В зависимости от времени года выращивают десяток разновидностей желтого лука. Они различаются по питательности, но содержат кверцетин (флавонол ).

Желтый лук, как правило, доступен в течение всего года, выращивается с весны до осени, а затем хранится до конца года.. Это самый распространенный лук, выращиваемый в Северной Европе, и он составляет 90% лука, выращиваемого в Соединенных Штатах. Их следует хранить при прохладной комнатной температуре в темном месте. Для длительного хранения необходимо завернуть их в бумагу. и помещен в холодильник. Нарезанный или очищенный лук также необходимо хранить в пластиковом контейнере в холодильнике, но его хватит всего на несколько дней.

У него насыщенный луковый вкус и подходит для таких блюд, как французский луковый суп, другие супы, тушеные блюда и тушеные блюда, тушеные блюда и шашлык. Они могут стать липкими и сладкими при карамелизации.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-22 12:20:58
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте