Цельнозерновая мука

редактировать
Основной пищевой ингредиент, полученный путем измельчения или пюре из цельного зерна пшеницы

Зачерпанная цельнозерновая мука

Цельнозерновая мука (в США) или цельнозерновая мука (в Великобритании) - порошкообразное вещество, основной пищевой ингредиент, полученный измельчением или затиранием цельного зерна пшеницы, также известный как пшеница. Цельнозерновая мука используется в выпечке хлеба и других хлебобулочных изделий, а также обычно смешивается с более легкой «белой» неотбеленной или беленой мукой (которая была обработана мукой отбеливающий агент (ы)) для восстановления питательных веществ (особенно клетчатки, белка и витаминов ), текстуры и тела до белой муки, которая может теряться при измельчении и другой переработке готовой выпечки или другой пищи (продуктов).

Содержание
  • 1 Белая цельнозерновая мука
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Белая цельнозерновая мука

В США, белая цельнозерновая мука - это мука из твердой белой яровой пшеницы, содержащая отруби и зародыши. В Соединенном Королевстве и Индии цельнозерновая мука чаще производится из белой пшеницы, а не из твердой озимой красной пшеницы, как в США

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-20 14:56:42
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте