Белый изюм

редактировать

Белый изюм - это разновидность изюм белого цвета. Их часто называют золотым изюмом или мускатом . Белый изюм сушат в духовке, в отличие от обычного сушеного на солнце изюма. Их можно есть вместо «обычного» изюма, и они менее сладкие, чем султан. Их часто используют в выпечке, например, в пирогах и других фруктах.

Особый сорт золотого изюма стал популярным благодаря Полу Харви, который в 1990-х годах рассказал слушателям о народном средстве, которое, если его окунуть в джин, изюм облегчит артрит боль. Никаких реальных преимуществ от употребления такого изюма у больных артритом не обнаружено.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-20 14:34:09
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте