Уолтер Сидней Лазарус-Барлоу

редактировать

Уолтер Сидней Лазарус-Барлоу FRCP (родился Уолтер Сидней Лазарус ; 18 июля 1865 - 15 января 1950) был английским врачом. который был профессором экспериментальной патологии в больнице Мидлсекса. Он был специалистом по раку и был одним из первых врачей, исследовавших влияние рентгеновских лучей и радия на это заболевание. В 1909 году он прочитал Croonian Lecture на предмет радиоактивности и карциномы.

Содержание
  • 1 Ранняя жизнь
  • 2 Семья
  • 3 Карьера
  • 4 Дальнейшая жизнь
  • 5 Избранные публикации
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки
Ранние годы

Лазарь-Барлоу родился у русского еврея, принявшего христианство, и его жены Марты Е. Лазарус (урожденной Барлоу). В возрасте 21 года он добавил девичью фамилию матери к своей собственной опросом. Согласно семейной легенде, он смог проследить свою родословную от известного Средневекового исследователя Торы Моисея Маймонида через своего отца и от писательницы Сары Триммер через мать. Его брат был банкиром и бизнесменом Эрнест Лазарь (1855 или 1856–1914).

Лазарус-Барлоу получил образование в школе лондонского Сити и поступил в Даунинг-колледж Кембриджского университета по стипендии в 1884 году, где и получил степень магистра.

Семья

Он женился на Минни Вессон Тейлор Мирс 17 января 1893 года в церкви Святого Спасителя на Хэнли-роуд. Во время их золотой годовщины свадьбы в 1943 году они жили в Смитс-Холле, Вест-Мерси, Эссекс. У них был сын, также патолог.

Карьера

Первое профессиональное назначение Лазаруса-Барлоу было домашним врачом в больнице Бромптон и помощником хранителя в музее больницы Святого Георгия. под Хамфри Роллестон. Он был главным переводчиком книги Самуэля Поцци, которая была опубликована в трех томах в 1892–93. Он вернулся в Кембридж, где в 1893 году получил должность демонстратора по патологии, а затем вернулся в больницу Святого Георгия, где он был хранителем музея, а также занимал должность лектора по патологии в Вестминстерской больнице. Во время патологоанатомического обследования в больнице он уколол большой палец левой руки, заразившись инфекцией, которая привела к ампутации его левой руки в 1901 году. В «Британских физиологах 1885–1914» пишет, что жизнь Лазаря-Барлоу «вероятно была спасена новым». антистрептококковая сыворотка из Института Пастера, впервые использованная в Британии ».

Лазарус-Барлоу начал свою специализацию в исследованиях рака, когда он был назначен директором недавно созданной лаборатории исследований рака в больнице Мидлсекса в 1903 году. Он был одним из первых врачей, исследовавших влияние рентгеновских лучей и радия на эту болезнь, и его использование живых клеток в своей работе получило международное признание. В 1909 году он прочитал крооновскую лекцию о радиоактивности и карциноме. Он служил капитаном Медицинского корпуса Королевской Армии с 1914 по 1918 год, проведя два года во Франции, прежде чем вернуться в Мидлсекс, где в 1920 году он был назначен профессором экспериментальной патологии. Он вышел на пенсию в 1924 году.

Он стал членом физиологического общества в 1896 году и был избран членом Королевского колледжа врачей в 1901 году.

Более поздняя жизнь

Выйдя на пенсию, Лазарус-Барлоу занимался садоводством и редактировал медицинский раздел 14-го издания Британской энциклопедии, сам написал несколько статей, в том числе статью о " Исследования рака". Он был членом Большого совета Кампании против рака Британской империи (основан в 1923 г.). Он умер в доме престарелых в Бексхилле 15 января 1950 года. Его пережили жена и сын, и он оставил имение в размере 5782 фунтов стерлингов.

Избранные публикации
Источники
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-20 07:38:52
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте