Ореховый суп

редактировать
Ореховый суп с хлебом

Ореховый суп - это бульон или крем на основе супа, приготовленный с использованием грецких орехов в качестве основного ингредиента. Иногда его готовят в сочетании с другими ингредиентами, например, «суп из тыквы и грецких орехов». Суп из грецких орехов - это часть кухонь Китая, Италии и Мексики.

Содержание

  • 1 Обзор
  • 2 По стране
  • 3 См. Также
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки

Обзор

Крупным планом крем-суп из грецких орехов

Суп из грецких орехов готовится с использованием грецких орехов в качестве основного ингредиента. Суп может быть приготовлен на основе бульона или супа-пюре, и последний может называться «крем-суп из грецких орехов». Можно использовать свежие или консервированные грецкие орехи, очищенные от скорлупы, а суп может включать протертые, измельченные и целые грецкие орехи. Поджаренные грецкие орехи можно использовать для приготовления супа. Суп из грецких орехов иногда готовят в сочетании с другими ингредиентами, такими как «суп из тыквы и грецких орехов», «суп из тыквы и грецких орехов» и «суп из огурцов и грецких орехов». Дополнительные ингредиенты могут включать сливочное масло, масло, масло грецкого ореха, лимонный сок, приправы, соль и перец.

По стране

Hup Tul Woo (китайский : 核桃 糊; Jyutping : hap6 tou4 wu4) - сладкий суп из грецких орехов в китайской кухне, который часто едят в качестве закуски или десерта. Основные ингредиенты Hup Tul Woo включают воду, грецкие орехи, рисовую муку и сахар. Дополнительные ингредиенты, используемые при его приготовлении, могут включать сливки, кокосовое молоко, китайские красные финики, рис, peen Tong (китайские коричневые конфеты), имбирь, соль и коньяк. Грецкие орехи для супа обычно протирают или мелко измельчают. Его можно подавать как горячий или холодный суп.

Minestra di noci (англ. : ореховый суп) является частью итальянской кухни, где его готовят в регион Пьемонт, в котором находится значительное количество ореховых рощ. В Пьемонте его обычно готовят в зимние месяцы.

Sopa de nueces (английский: суп из грецких орехов) - суп в мексиканской кухне. Его можно подавать горячим или холодным, и иногда он имеет нежную консистенцию.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Примечания

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-20 07:15:51
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте