Венесуэльская кухня

редактировать

Венесуэльская кухня находится под влиянием европейской (итальянской, испанской, португальские и французские ), западноафриканские и индейские традиции. Венесуэльская кухня сильно различается от региона к региону. Основные продукты питания включают кукурузу, рис, бананы, батат, бобы и несколько мясо. Картофель, помидоры, лук, баклажаны, кабачки, шпинат и кабачки также являются обычными блюдами в Венесуэле. диета.

Содержание
  • 1 Основные блюда
  • 2 Типичные закуски
  • 3 Напитки
  • 4 Хлеб
  • 5 Десерты
  • 6 Другие продукты
  • 7 См. Также
  • 8 Ссылки
  • 9 Внешние ссылки
Вторые блюда
НазваниеИзображениеОписание
Arepa Arepitas Food Macro.jpg Приготовленное из молотого кукурузное тесто, обычно жаренное на budare (который похож на комал ) или жареный во фритюре на обычной сковороде
качапа Качапас из Венесуэлы.jpg A кукурузный блин, обычно наполненный свежим сыром и / или жареной свининой
качитос (de jamón)Качито крупным планом (3175160347).jpg Похож на французский круассан с начинкой ветчиной
Caraotas negras Черная фасоль (1126927794).jpg Черные бобы, которые обычно едят в обеденное время, с рисом, бананами и тертым мясом, или pabellón
Casabe Casabe-1.jpg Плоский хлеб из горечи маниока
Chicharrón Чичаррон paisa.jpg Обычно жареные свиные шкурки, которые едят в качестве закуски или гарнира
Chupe Andino Традиционный суп из сыра, тертой курицы или курицы, овощей и сливок.
Ensalada de pollo Amanida amb pollastre - 1 (4038529600).jpg Куриный салат, обычно приготовленный из майонеза, зеленой капусты и моркови
Халлака Hallacas, hallacas, hallacas..jpg Типичное рождественское блюдо, халлак обычно состоит из смеси говядина, свинина, курица, каперсы, изюм и оливки, завернутые в кукурузу (кукурузное тесто), перевязанные нитью в листьях подорожника, а затем сваренные или приготовленные на пару
Huevos pericos Яичница, масло, обжаренный нарезанный кубиками лук и помидоры; часто используется для наполнения арепы
Hervido de gallina Куриный овощной суп (8731954951).jpg Куриный суп, обычно с кусочками кукурузы, картофелем, морковью и местными корнеплодами, такими как маниока, ням, ауяма (название местного сорта тыквы), окумо (кокоям)), приправленные луком, чесноком и кинзой
Мандока Mandocaszulianas.JPG Кольцо из кукурузной муки, обжаренной во фритюре
Мондонго Modongo soup.jpg Суп из рубца, нарезанного кубиками, и медленно приготовленных овощей
Pabellón criollo Pabellón Criollo Venezolano.jpg Креольский павильон, национальное блюдо : белый рис, тушеная говядина, таджада (жареные спелые бананы) и тушеные черные бобы
Pastel de pollo ChickenpotpiesopenFeb09.jpg Куриный пирог
PastelitosPastelito (comida).jpg Жареная слоеная выпечка - это один из самых известных венесуэльских блюд из Венесуэльских Анд. Они сделаны из пшеничной муки для теста и наполнены сыром и, например, курицей. Обычно пастелито едят на завтрак
пастичо Pastitsio.jpg Это та же итальянская лазанья
полента Polenta con salsicce.jpg Также известна как «фунче» в некоторых районах страны
Типичные закуски
НазваниеИзображениеОписание
Текеньос P1280403internet.jpg Жареные сырные палочки в панировке
Тостоны и патакононыPatacones - Barranquilla.jpg Тостоны - частый гарнир к жареной рыбе, обычно ели на пляже. Они также используются для приготовления «Zulian patacón», который представляет собой своего рода бутерброд, приготовленный с использованием тостов вместо хлеба
Empanadas Empanadas d'Espagne.jpg Подается в качестве закуски у уличных торговцев; также можно есть как полноценную еду. Тесто готовится из кукурузной муки, похожей на арепас, а начинки обычно представляют собой сыр, тушеную черную фасоль, тертую говядину и другие
Papas fritas. (картофель фри)Pommes-1.jpg картофель фри
Напитки
A текеньо готовятся из хлеба теста с queso blanco (белый сыр) в середине.
Хлеб
Последняя правка сделана 2021-06-18 11:03:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте