Industry | Food Manufacturing |
---|---|
Основана | 1914; 106 лет назад (1914) |
Основатель | Винченцо Ла Роса |
Штаб-квартира | Уорминстер, США |
Продукция | Макаронные изделия |
V. Компания La Rosa and Sons Macaroni была основана в 1914 году Винченцо Ла Роса, сицилийским иммигрантом. Со временем компания стала одним из крупнейших региональных брендов США, производящим более 40 разновидностей макаронных изделий.
Начав в США мясником, Винченцо заметил рост спрос на макароны во время Первой мировой войны, поэтому он начал делать их в задней части своего магазина в районе Вильямсбург в Бруклин, Нью-Йорк. Компания открыла макаронную фабрику на 473 Kent Avenue в Бруклине с использованием экструдера, произведенного I. DeFrancisci Son, который теперь называется DEMACO. По мере роста компании были добавлены дополнительные заводы по адресу: 40 Jacksonville Road, Warminster, Pennsylvania и 90 Wauregan Road, Danielson, Коннектикут.
Винченцо Ла Роса считался новатором в развитии индустрии упакованных пищевых продуктов в Соединенных Штатах, поскольку он был пионером в области упаковки и распределения пищевых продуктов. До V. La Rosa макаронные изделия массово продавались по всему Нью-Йорку. V. La Rosa представила на этих рынках фасованную пасту.
Американская итальянская компания по производству макаронных изделий в конце концов приобрела бренд La Rosa.
В 1959 году La Rosa приобрела Tharinger Macaroni Company, производителя бренда White Pearl, и приобрела их фабрику по адресу 3372 North Holton Street, Milwaukee, Висконсин. Компания Tharinger начала свою деятельность примерно в 1916 году. Торговая марка White Pearl была зарегистрирована в США в 1924 году компанией Tharinger, но была основана примерно в 1869 году.
Tharinger была преемницей компании Lorenz Bros Macaroni, первоначального производителя бренда White Pearl.
На Викискладе есть материалы, связанные с V. Компания La Rosa and Sons Macaroni. |