Зелень утики

редактировать

Зелень утики
Ютика greens.jpg
Тип Овощной
Место происхождения Ютика, Нью-Йорк, США
Температура сервировки Горячий или теплый
Основные ингредиенты Эскарол

Зелень утики - это итальянско-американское блюдо, приготовленное из острого перца, обжаренной зелени, куриного бульона или бульона, эскарола, сыра, пекорино, панировочных сухарей и разновидностей мяса и прошутто. В 80-х годах прошлого века итальянские рестораны в Ютике начали подавать этот вариант на традиционной сицилийской и южно-итальянской обжаренной зелени; с тех пор блюдо распространилось в другие города США. Другие варианты включают зелень с картофелем, капустой, мангольдом и орехами пиньоли.

Смотрите также

Рекомендации

дальнейшее чтение

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-04-13 06:27:22
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте