Звание рядового состава ВВС США Знаки отличия

редактировать

В таблице ниже представлены текущие звания рядовых знаки различия ВВС США.

Уровень заработной платы Министерства обороны США E-9E-8E-7E-6E-5E-4E-3E-2E-1
США США. (Править )USAF SEAC.svg E9d USAF CMSAF.svg E9c USAF CCMS.svg E9a USAF CMSGT.svg E8a USAF SMSGT.svg E7a USAF MSGT.svg E6 USAF TSGT.svg E5 USAF SSGT.svg E4 USAF SAM.svg E3 USAF AM1.svg E2 USAF AM.svg Без знаков различия
Старший сержант-сержант председателя Главный старший сержант ВВС Командование старший старший сержант (начальник)Старший старшина Старший старшина Старший сержант Технический сержант Старший сержант Старший летчик Летчик первого класса Летчик Летчик базовый
АббревиатураSEACCMSAFCCMCMSgtSMSgtMSgtTSgtSSgtSrAA1CAmnAB
Код НАТОOR-9OR-8OR-7OR-6OR-5OR-4OR-3OR-2OR-1
В ВВС США нет отдельного звания первого сержанта ; вместо этого это служебная должность, обозначенная ромбом в верхнем поле E-7 / MSgt, E-8 / SMSgt, E-9 / CMSgt paygrades / chevrons / разряды и обозначается сокращенно "CCF".

Хотя все Военнослужащие ВВС называются летчиками, это может конкретно относиться к разрядам от E-1 до E-4, которые ниже уровня унтер-офицеров ( Унтер-офицеры). Выше уровня заработной платы E-4 (с E-5 по E-9) все ранги попадают в категорию сержантов и далее подразделяются на сержантские должности (E-5 и E-6) и старшие унтер-офицеры (с E-7 по E-9); термин младший унтер-офицер иногда используется для обозначения штабных сержантов и технических сержантов (E-5 и E-6).

Военно-воздушные силы - единственное из пяти подразделений Военные США, где статус унтер-офицера теперь достигается только на уровне E- 5 . Раньше звание сержанта получали после того, как проработали старшим летчиком и успешно окончили школу унтер-офицеров ВВС. Во всех других подразделениях статус унтер-офицера может быть достигнут на уровне E- 4 (капрал в армии и морской пехоте, старшина третьего класса в ВМФ и Береговая охрана ). Однако E-4 в армии со званием специалист не являются унтер-офицерами. Военно-воздушные силы отражали армию с 1976 по 2 мая 1991 года: E-4 был либо старшим летчиком с тремя нашивками без звезды, либо сержантом (неофициально именуемым «сержант »), который был отмечен по наличию центральной звезды и считается унтер-офицером. Несмотря на то, что он не унтер-офицер, старший летчик, окончивший Школу командования лётчиков, может быть супервайзером.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Первые сержанты
  • 3 См. Также
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки
  • 6 Дополнительная литература

История

1976–1991 Знаки различия ВВС США E-4 (старший летчик) с синей звездой посередине.

Хотя ВВС США возникла как независимая военная служба в соответствии с Законом о национальной безопасности 1947 года, она сохранила структуру званий ВВС США и соответствующие знаки различия прошлых лет. Эта структура рангов предусматривала семь рядовых рангов: рядовой, рядовой первого класса, капрал / техник пятого разряда, сержант / техник четвертого разряда, старший сержант / техник третьего разряда, технический сержант и старший сержант / первый сержант. Кроме того, персонал ВВС по-прежнему назывался «солдатами». Во время Второй мировой войны многие унтер-офицеры USAAF носили эмблему ветви армейского авиакорпуса в виде крылатого пропеллера под шевронами.

Изменения в структуре рангов были предложены почти сразу, но не начали происходить. до следующего года. В конце 1947 - начале 1948 годов новые конструкции шевронов были испытаны на базе ВВС Боллинг. Предпочтительным стилем был тот, который используется сегодня, - перевернутый шеврон. Начальник штаба ВВС Генерал Хойт Ванденберг утвердил новый шеврон 9 марта 1948 года. Новая униформа ВВС «Аксбриджский синий», серебристо-серые полосы на синей подкладке, и черные кожаные ботинки заменили оливково-серую униформу ВВС США, оливково-серые полосы на темно-синей подкладке и коричневые кожаные ботинки в 1949 году. Старые предметы экипировки из коричневой кожи, такие как ботинки и кобуры, были перекрашены и отполированы в черный цвет.. Персоналу ВВС разрешалось носить свою старую форму образца Второй мировой войны и знаки различия до июля 1952 года. До июля 1952 года на униформе использовались армейские «решетки» и заграничные службы. 1957.

Хотя новые шевроны были утверждены, названия не изменились. Прошло два года, прежде чем генерал Ванденберг в феврале 1950 года приказал, чтобы весь рядовой персонал ВВС назывался «летчиком» (в единственном числе) и «летчиками» (во множественном числе), а не «солдатами». Еще два года пройдут, пока будет изучена структура рядовых и предложены изменения. Окончательные результаты, наконец, вступили в силу 24 апреля 1952 года с выпуском пересмотренного Регламента ВВС США (AFR) 39-36. Эта поправка изменила имена зачисленных званий на основного летчика, летчика третьего класса, летчика второго класса, летчика первого класса (с последующей потерей статуса унтер-офицера, который не был восстановлен до 1967 года), старшего сержанта, технического сержанта и старшего сержанта.

Вместе с новыми титулами появилось предложение о новых знаках различия для летчиков третьего класса через летчики первого класса. Предлагаемый знак отличия будет иметь горизонтальные полосы для летчиков третьего класса и летчиков первого класса, в то время как у унтер-офицеров сохранятся перевернутые шевроны. Целью двух разных типов знаков отличия было более легко различать уровни летчика и унтер-офицера, одновременно повышая престиж последнего. Они не были утверждены на момент выпуска пересмотренного правила. Когда они были окончательно одобрены генералом Ванденбергом в декабре 1952 года, закупка этих нашивок была отложена примерно до июня 1955 года. В конечном итоге это изменение было отменено 12 марта 1956 года преемником генерала Ванденберга, генералом Твинингом.

. Генерал Твининг также утвердил алмазные знаки отличия для первых сержантов. Он стал доступен 21 сентября 1955 года. Благодаря этому утверждению были заложены основы первых семи званий и знаков различия, которые сегодня используются ВВС.

Следующее существенное изменение произошло с Законом о военном вознаграждении 1958 года. Он установил уровни оплаты E-8 и E-9, но без соответствующих званий. Звания старшего старшего сержанта и старшего старшего старшего сержанта были выбраны в период с июля по декабрь 1958 года после получения комментариев от главного командования ВВС того времени. После долгого обсуждения знаки различия для этих двух рангов были разработаны путем простого добавления одного и двух шевронов к верхнему краю знаков различия старшего сержанта (для E-8 и E-9 соответственно), каждая полоса указывала вверх.

Звание базового летчика было переименовано в базовое летное звание 5 февраля 1959 года, все еще без знаков различия.

Очередной серии изменений рядовых званий ВВС не происходило почти восемь лет. В январе 1967 года была создана должность главного сержанта ВВС. Эта должность получила свой особый знак отличия - шевроны главного старшины с венком, окружающим центральную звезду. 1 августа 1967 года имена нижних рядов были изменены (измененные AFR 39-36 от 19 октября 1967 года) переименованы в летчиков третьего класса, летчиков второго класса и летчиков первого класса на летчика, летчика первого класса и сержанта (известного неофициально как «сержант-лётчик»). по разрядам унтер-офицеров на тот момент) соответственно. Это вернуло сержанта в ранговую структуру в качестве первого шага в ранге унтер-офицера в качестве меры удержания, но потребовало достижения уровня 5 навыков Код специальности ВВС (AFSC). Никаких изменений в соответствующие знаки отличия внесено не было.

Директивой от 30 декабря 1975 г. звание сержанта было разделено на два отдельных звания с сохранением звания E-4. Старший летчик будет последним младшим званием рядового звена, а сержант останется первым званием унтер-офицера. Стимулом для этого было продвижение по службе старших летчиков E-4, которые были готовы выполнять обязанности унтер-офицера, но не были готовы взять на себя роль штабного сержанта. Это позволяло летчикам, которые еще не достигли 5-го уровня квалификации AFSC, получить класс оплаты E-4, в то время как тем, кто имел статус сержанта. Чтобы различать эти два звания, директива изменила серебряную звезду в центре летчика, летчика первого класса и старшего летчика на синюю, в то время как звезда на сержантских шевронах осталась серебряной. Наличие двух рангов в пределах одного класса отражало армейское подразделение Специалист / Капрал E-4. Эта двойная роль продлилась до марта 1991 года, когда тогдашний начальник штаба генерал МакПик лишился звания сержанта со 2 мая 1991 года. Это увольнение было частично связано с сокращением штата, которое произошло на этой должности - Холодная война просадки начала 1990-х годов. К декабрю 1998 года последний из "сержантов" должен был быть повышен в должности или уволен в соответствии с высшим сроком пребывания.

В 1991 году также произошло последнее серьезное изменение знаков различия рядовых званий. В октябре 1991 года генерал Макпик и главный старший сержант ВВС Пфингстон объявили, что у старшего звена унтер-офицера будет новая раскладка шевронов и что все шевроны будут иметь белую звезду в центре. Смена шевронов старшего унтер-офицера была первой с момента появления шевронов в 1948 году. До этого времени старший сержант состоял из шести перевернутых шевронов (шесть вниз), ни один из которых не был направлен вверх, старший старший сержант - шесть вниз, один вверх и главный мастер. сержант: шесть вниз, два вверх. Новый макет изменил знак отличия на текущий макет (см. Диаграмму выше). Второе изменение, изменение цвета звезды на белый, было фактически двумя изменениями в одном. Он добавил звезду к летчику через знаки различия старших летчиков, которых не было с 1 июня 1976 года (голубая звезда на этих шевронах была того же цвета, что и синие полосы, создавая впечатление, что звезды там не было) и замена серебряной звезды на шевронах унтер-офицеров и старших унтер-офицеров на белый.

изменение знаков различия CMSAF

В ноябре 1998 года должность старшего рядового советника была изменена на главнокомандующий старшина. Наряду с изменением добавлена ​​звезда в пустой синей области между шевронами, чтобы обозначить тех, кто занимает эту позицию.

В ноябре 2004 года знак отличия главного старшего сержанта ВВС был обновлен: теперь он включает Большую печать Соединенных Штатов с белыми звездами по бокам. Эти дополнения были помещены в пустую синюю область между шевронами.

В декабре 2019 года дежурной должности старшего рядового советника председателя (SEAC) был присвоен уникальный знак различия. Главный Мастер ВВС сержант. Рамон Колон-Лопес, четвертый старший советник председателя, будет первым, кто будет носить новую версию знака различия ВВС.

SEAC

Первые сержанты

Первые сержанты

См. Также

Примечания

Ссылки

Дополнительная литература

Последняя правка сделана 2021-06-20 11:53:14
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте