Профсоюзная надбавка к заработной плате

редактировать

A Профсоюзная надбавка к заработной плате относится к степени, в которой профсоюз заработная плата превышает не- заработная плата членов профсоюзов. Надбавки к оплате труда профсоюзов являются одним из наиболее исследуемых и анализируемых вопросов в экономике, особенно в экономике труда. Профсоюзы и их борьба за заработную плату и лучшие льготы обычно нацелены на более крупные фирмы с концентрированной промышленностью. Профсоюзы влияют на заработную плату, вероятность получения пособий, продуктивность работника и защиту рабочего места.

Содержание

  • 1 Динамика
  • 2 Сужение разрыва между профсоюзными премиями
  • 3 Влияние профсоюзной заработной платы Надбавки
  • 4 Оценка надбавки к заработной плате Союза
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки

Динамика

Одна из характеристик союза - попытаться торговаться и договариваться о заработной плате и часах. Профсоюзы также пытаются уменьшить или устранить дискриминацию в оплате труда и низкую заработную плату. Разрыв в заработной плате работников, не являющихся членами профсоюзов, и работников, входящих в профсоюзы, с 1970-х годов колеблется от 21% до 32% в США

. Этот разрыв в оплате труда профсоюзов можно интерпретировать как адаптацию к глобализации, технологические и демографические изменения. Еще одним аргументом в пользу этого разрыва между заработной платой профсоюзов и не профсоюзов является конкуренция между заработной платой, включая заработную плату иностранного конкурента, различные улучшения на рабочем месте с целью повышения производительности, безопасности на рабочем месте и другие интересы рабочих. Таким образом, более высокая заработная плата, выплачиваемая в профсоюзном секторе, создает впечатление нормирования профсоюзных рабочих мест и что средний рабочий предпочел бы работать на профсоюзной работе, чем на работе вне профсоюзов.

Другие приписывают изменения этой премии к изменения в бизнес-циклах (например, если уровень безработицы вырастет, это приведет к увеличению премии или если уровень инфляции увеличится, то он должен снизить премиум). Дерегулирование также влияет на размер страховых взносов, добавляя конкурентов, которые, вероятно, снизят переговорную позицию профсоюзов, но можно утверждать, что это также влияет на заработную плату работников, не являющихся членами профсоюзов. Также заставьте их конкурировать с местной и иностранной заработной платой, чтобы удерживать рабочих на работе и не переходить на более высокооплачиваемую работу. Точно так же проникновение импорта заставит профсоюз на какое-то время изолировать заработную плату.

Сужение разрыва между профсоюзными надбавками к заработной плате

Хотя заработная плата работников в профсоюзах выше, чем в профсоюзах. рабочих, разрыв уменьшился в конце 20-го и начале 21-го века. Такое сокращение разрыва может быть связано с уменьшением способности профсоюзов получать монопольную ренту, следовательно, рента зависит от технологий, конкуренции из-за рубежа и дерегулирования различных фирм / рабочих мест.

Другое исследование, проведенное по признакам надбавок к заработной плате профсоюзов. это сокращение этого разрыва на рынках труда со временем усиливается. Таким образом, это усиление зависит от фактической и ожидаемой инфляции профсоюзных работников, которые покрываются за счет корректировок их стоимости жизни.

Влияние профсоюзных надбавок к заработной плате

Профсоюзные надбавки к заработной плате показывают прямую выгоду существования член профсоюза. Хотя надбавки к заработной плате профсоюзов упали для частного сектора, они повысились для государственного сектора в США. Надбавки к заработной плате профсоюзов также обычно повышают заработную плату низкоквалифицированных рабочих больше, чем высококвалифицированные рабочие. Таким образом, у этих низкоквалифицированных рабочих обычно меньше образования, более низкая заработная плата и более низкооплачиваемая работа. В основном это результат профсоюзов, которые исторически представляли рабочий и низший классы. Большинство исследований экономистов и профсоюзов о надбавках к зарплате в профсоюзах оценивают разницу примерно в 15%.

Другое исследование сообщает о гораздо меньшей разнице в заработной плате - 7,7% и 6,0% на рабочих местах с более чем 100 рабочими. В некоторых исследованиях также утверждается, что повышение заработной платы профсоюзами, особенно по рыночной ставке, может привести к серьезной прибыльности фирм и, в конечном итоге, к потере рабочих мест. В некоторых случаях присутствие профсоюзов в фирме может быть связано с уменьшением чистой прибыли от активов фирмы на 3–9 процентов, но противоположный эффект наблюдается, когда плотность или размер профсоюзов ниже.

Низкая заработная плата, средняя заработная плата, рабочие и работники с высшим образованием также чаще, чем высокооплачиваемые, белые воротнички и работники с высшим образованием, будут представлены профсоюзами. Это в основном потому, что они повышают заработную плату нижних и средних слоев распределения заработной платы, чем верхних. Объяснение этому сектору состоит в том, что он получает больше, чем сектор белых воротничков, с надбавками к заработной плате. Наряду с более высокой заработной платой эти работники обладают большей покупательной способностью, и их семейные доходы также увеличиваются, таким образом, эта надбавка к заработной плате влияет не только на строку их бюджета, но и на строку бюджета их семьи. Другое исследование также подтверждает акцент на важности надбавок к зарплате среди структур оплаты труда, особенно с учетом того, что заработная плата самых низкооплачиваемых лиц влияет на разницу в оплате труда между полом, этнической принадлежностью, состоянием здоровья и различными видами занятий. Таким образом, хотя профсоюзы стали меньше по размеру и уменьшились в размерах и участии различных секторов работников с течением времени, те, кто выжил, более склонны и способны вести переговоры и требовать более высоких надбавок к заработной плате от своих фирм и предприятий. Заработная плата профсоюзов также лучше держится с ростом международной конкуренции, чем заработная плата работников, не являющихся профсоюзами, хотя это может означать меньшую профсоюзную занятость в их секторе.

Со временем также произошли изменения в надбавках к зарплате среди различных групп в рынок труда. Изменения можно увидеть через пол, квалификацию, а также частный и государственный сектор рынка труда. Исследования и цифры показали, что надбавка к заработной плате была наибольшей у наименее квалифицированных мужчин и женщин. Но для мужчин надбавки к заработной плате снижаются по мере повышения их квалификации, поэтому надбавка к заработной плате является отрицательной для мужчин с очень высококвалифицированной работой. Картина для государственного и частного секторов была чрезвычайно похожей, особенно в период с 1973 по 1993 год.

Оценка союзных надбавок к заработной плате

Эконометрическая модель для оценки:

ln ⁡ wit знак равно β T TX это + ∑ J α jt I ijt + ∑ J π jt I ijt U it + ϵ it {\ displaystyle \ ln w_ {it} = \ beta _ {t} ^ {\ mathsf {T}} X_ { it} + \ sum _ {j} \ alpha _ {jt} I_ {ijt} + \ sum _ {j} \ pi _ {jt} I_ {ijt} U_ {it} + \ epsilon _ {it}}{\ displaystyle \ ln w_ {it} = \ beta _ {t} ^ {\ mathsf {T}} X_ {it} + \ sum _ {j} \ alpha _ {jt} I_ {ijt} + \ sum _ {j} \ pi _ {jt} I_ {ijt} U_ {it} + \ epsilon _ {it}}

Таким образом, где wit {\ displaystyle w_ {it}}w_ {it } обозначает равную недельную заработную плату i {\ displaystyle i}i , человека в t {\ displaystyle t}t лет, X {\ displaystyle X}X - вектор контрольных переменных (образование, опыт, пол, семейное положение, неполный рабочий день, отделы переписи и двенадцать профессий). I ijt {\ displaystyle I_ {ijt}}{\ displaystyle I_ {ijt}} - индикаторная переменная для отрасли j {\ displaystyle j}j , U it {\ displaystyle U_ {it}}{\ displaystyle U_ {it}} - индикаторная переменная для членства в профсоюзе и ϵ {\ displaystyle \ epsilon}\ epsilon - это остаток. π jt {\ displaystyle \ pi _ {jt}}{\ displaystyle \ pi _ {jt}} - это надбавка к профсоюзу в отрасли j {\ displaystyle j}j в году t. {\ displaystyle t}t .

См. также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-20 11:21:37
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте