Закон о единообразных переводах несовершеннолетним

редактировать

Закон о единообразных переводах несовершеннолетним (UTMA ) - это единый закон, разработанный и рекомендованный Национальная конференция уполномоченных по единым законам штатов в 1986 г., впоследствии принятая большинством США Положения, который обеспечивает механизм, согласно которому подарки могут быть сделаны несовершеннолетнему без необходимости присутствия назначенного опекуна для несовершеннолетнего, и который удовлетворяет требованиям Налоговой службы для квалификации подарка на сумму до 14 000 долларов США для исключения из налога на дарение. Это более гибкое расширение Закона о единообразных подарках несовершеннолетним (UGMA), позволяющее использовать в качестве подарков недвижимость, наследство и другую собственность.

Закон позволяет дарителю дарения передать титул хранителю, который будет управлять имуществом и инвестировать его до достижения несовершеннолетним возраста. Возраст, как правило, 21 год, но в некоторых штатах он отличается (в этих случаях обычно 18 лет). В 2015 году во Флориде был принят закон, позволяющий при желании оставаться у хранителя счета до 25 лет. Тем временем хранитель также может производить выплаты в пользу несовершеннолетнего из состава подарка.

Даритель может выступать в роли хранителя, а не передавать собственность кому-то другому для хранения в пользу несовершеннолетнего. Однако стоимость опекунской собственности включается в общую массу дарителя, если даритель умирает, выполняя функции опекуна.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-20 11:05:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте