Закон о единообразных подарках несовершеннолетним

редактировать

Закон о единообразных подарках несовершеннолетним (UGMA ) - это действие в некоторых штатах из Соединенных Штатов, которое разрешает такие активы, как ценные бумаги, если донор предоставил все владение и контроль, которые будут храниться на имя хранителя в интересах несовершеннолетний без адвоката, нуждающийся в создании специального трастового фонда. Это позволяет несовершеннолетнему в Соединенных Штатах иметь имущество, отложенное в пользу несовершеннолетнего, и может получить некоторую льготу по подоходному налогу для родителей ребенка. По достижении ребенком возраста зрелости (18 или 21 год в зависимости от штата) активы становятся собственностью ребенка, и ребенок может использовать их для любых целей. Внесение денег на счет UGMA от имени другого лица может облагаться налогом на дарение ; однако Налоговый кодекс США позволяет лицам отказаться от ежегодного исключения налога на дарение другому лицу без каких-либо последствий налога на дарение, а также подарков, превышающих эту сумму, если общее количество подарков меньше срока жизни пределы.

В большинстве штатов, принявших Закон о единообразных переводах несовершеннолетним (UTMA), с активами обращаются аналогично. Активы хранятся на имя хранителя до достижения ребенком совершеннолетия. Штаты, которые приняли UTMA, также отменили UGMA; UTMA специально предусматривает, что контракты в штатах UTMA, которые ссылаются на UGMA, регулируются UTMA. Таким образом, UGMA часто по-прежнему упоминается в контрактах, предназначенных для использования в нескольких состояниях, даже если на самом деле это может означать UTMA в определенном состоянии. В соответствии с UGMA или UTMA право собственности на средства работает так же, как и с любым другим трастом, и донор должен назначить хранителя (попечителя), который будет следить за счетом в интересах бенефициара.

До 1986 года учетная запись UGMA или UTMA позволяла облагать активы налогом по ставке подоходного налога несовершеннолетнего. Изменения в налоговом законодательстве 1986, 2006, 2007 и 2017 годов, известные как «налог на детей», существенно сократили налоговую экономию UGMA и UTMA. До 2018 года для бенефициаров младше 19 лет (до 24 лет, если студент) первая 1000 долларов из незаработанного дохода не облагалась налогом, вторая 1000 долларов облагалась налогом по ставке несовершеннолетнего (обычно 15%), а сумма более 2000 долларов облагались налогом по ставке родителей. Действующее правило заключается в том, что для бенефициаров младше 19 лет (до 24 лет, если студент), первые 1050 долларов из незаработанного дохода не облагаются налогом, вторые 1050 долларов облагаются налогом по ставке несовершеннолетнего (обычно 12%), и сумма свыше 2100 долларов облагается налогом по обычным ставкам и ставкам прироста капитала, применимым к трастам и имениям. Счета UGMA и UTMA могут инвестировать в фондовый рынок.

Одним из негативных последствий активов UGMA или UTMA для несовершеннолетних, планирующих учиться в колледже, является то, что финансовая помощь обычно сокращается на 20-25% от баланса UGMA или UTMA. Поэтому некоторые финансовые консультанты советуют оплачивать остаток на этих счетах, всегда для целей помощи несовершеннолетним, таких как летний лагерь, книги, компьютер и аналогичные расходы, задолго до того, как несовершеннолетний начнет процесс подачи заявления в колледж.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-20 11:05:08
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте