Unifine Mill

редактировать

A Мельница Unifine - это однопроходная система ударного помола, которая производит цельнозерновую пшеницу муку сверхтонкого помола, не требующую предварительная обработка зерна и отсутствие просеивания муки. Подобно засыпке или каменным мельницам, которые веками доминировали в мучной промышленности, отруби, зародыши и эндоспермные элементы зерна перерабатываются в питательную цельнозерновую муку за один прием. Потребители принимали цельнозерновые продукты, произведенные зерном или каменными мельницами. Мука, ​​производимая на этих мельницах, была довольно крупнозернистой, поскольку она включала элементы отрубей и зародышей зерна зерна.

в качестве пищевая ценность из витаминов, микронутриентов, антиоксидантов, фитонутриентов, аминокислот и волокна, были полностью или относительно неизвестны в конце 19 века, поэтому удаление отрубей и зародышей с помощью изобретенной в то время вальцовой мельницы было привлекательной идеей. После удаления отрубей и зародышей полученная «белая» мука, полностью состоящая из эндосперма, позволила получить привлекательный продукт, который, как показали исследования, питательно недостаточен : Эндосперм содержит менее половины всех минералов и витаминов группы B ядра пшеницы. Возможно, столь же значительна потеря общей пищевой ценности, поскольку отруби и зародыши составляют 17% от цельного зерна, а процесс удаления отрубей и шорт на вальцовой мельнице обычно дает только от 70 до 75% зерна. вес, как мучной продукт, что также значительно сокращает количество пищи для человека.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Рост производства цельнозерновой муки
  • 3 Реакция отрасли
  • 4 Приложения
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
История

Разработка системы ударного фрезерования Unifine (за один проход) началась в Англии в конце 1930-х годов. Цель заключалась в разработке простой целостной системы, которая измельчала бы все элементы исходного материала в мелкий порошок, воздействуя на высокой скорости маховик. Предполагалось, что полученная мука, состоящая из более мелких частиц, будет иметь хлебопекарные качества, аналогичные белой рафинированной муке, производимой вальцовыми мельницами, но сохраняя при этом все отруби, зародыш и эндосперм цельного зерна.

После Второй мировой войны, когда Англия сосредоточилась на восстановлении разрушенной инфраструктуры, англичанин Джон Райт в конце концов добрался до Пуллмана, Вашингтон. Там ему удалось привлечь к проекту инженеров из отдела промышленных исследований Вашингтонского государственного колледжа (ныне Вашингтонский государственный университет ). После разработки успешного прототипа были изучены возможности измельчения, выпечки и принятия продуктов Unifine потребителями, и финансирование первого поколения промышленных мельниц поступило из гранта штата Вашингтон Grange. Этот грант стал возможен благодаря пожертвованию министра штата Вашингтон Грейндж Леонарда Фултона, который в конечном итоге стал управлять первой мукомольной мельницей unifine.

Обнаружив, что эти мельницы не могут быть запатентованы, колледж решил зарегистрировать название Unifine и разрешил Фултону и его Fairfield Milling Company Inc. начать распространение первой коммерческой муки, перемолотой машина под торговой маркой Unifine в 1962 году. Вторая фабрика Unifine начала работу под маркой Flour Girls в конце 1970-х годов под руководством и финансированием лиц, которые участвовали в исследованиях и разработках заводов в колледже. Произведенная мука использовалась домашними пекарями для изготовления легкого цельнозернового хлеба без плотной текстуры хлеба, сделанного из традиционной цельнозерновой муки. В ту эпоху растущего интереса потребителей к питательным качествам цельнозерновой муки эти комбинаты добились скромного, но в конечном итоге неустойчивого успеха. Примерно через двадцать лет эти компании прекратили свою деятельность, и новое поколение мукомольных мельниц unifine начало производить муку под брендом Azure Standard. Эта мука в настоящее время продается на большей территории северо-западной части Тихого океана Соединенных Штатов.

Рост производства цельнозерновой муки

Несмотря на историческое предпочтение потребителей рафинированной белой муки, продукция из цельнозерновой муки преобладает в основном из-за изменения отношения потребителей. Отраслевая ассоциация Совет по цельнозерновой сообщает о примерном удвоении производства цельнозерновой муки с 2003 по 2007 год. В другом видимом примере цельнозерновой хлеб достиг примерно паритета с белым хлеб, измеренный по объему ломтика в США; по состоянию на 2010 г. цельнозерновой хлеб лишь немного превосходит белый хлеб в долларовом выражении. Цельнозерновые продукты для обогащения белой муки более питательны, чем рафинированные продукты, и пшеница не исключение. Цельнозерновая мука более питательна, чем рафинированная белая мука, хотя в результате обогащения пищевых продуктов некоторые питательные микроэлементы снова добавляются в белую муку (требуется по закону в некоторых юрисдикциях). Обогащенная белая пшеничная мука, однако, не содержит всех макроэлементов, клетчатки, антиоксидантов, фитонутриентов и большей части белка пшеничных отрубей и зародышей.. Цельная пшеница является хорошим источником кальция, железа, клетчатки и других минералов, таких как селен.

Реакция промышленности

Валковые мельницы адаптированы к спросу на цельнозерновые продукты, и большая часть товарной цельнозерновой муки в настоящее время производится с использованием этой системы помола. В этом случае отруби и зародыши подвергаются дальнейшей обработке, а затем снова смешиваются с эндоспермом (белой мукой), от которого они были отделены в первую очередь. Это позволяет мукомольным предприятиям использовать существующее оборудование, но это сложный процесс. Метод вальцовой мельницы обычно требует темперирования зерна перед измельчением (повышение содержания влаги); в отличие от этого, в случае мельницы Unifine перемалывается сухое зерно, что может объяснить предполагаемое снижение прогорклости муки Unifine.

Применения

Unifine мельница не доказала свою пригодность для измельчения более твердых материалов, таких как гравий, или производства минерального порошка для горнодобывающей промышленности или крупномасштабного порошкового производства, что система валковая мельница доминирует. Однако в сельскохозяйственной отрасли, где все питательные элементы мягкого сырья желательны в конечном продукте, измельчение его в порошок за один проход на мельнице Unifine Mill доказало свою эффективность. быть рентабельным и менее инвазивным. Помимо зерна, с помощью этого метода были эффективно переработаны различные сельскохозяйственные продукты, включая бобовые и кожуру грейпфрута.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-20 11:04:05
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте