Подставка

редактировать
Деревянные подставки Подставка из металла, копия XIX века Французская подставка под столешницу, копия XIX века Декоративные подставки из латуни от промышленного дизайнера Морис Аскалон (1913–2003), произведенный компанией Pal-Bell примерно в 1940-х годах.

A подставка - это предмет, помещенный между сервировочным блюдом или чаша и обеденный стол, обычно для защиты стола от теплового повреждения.

Подставка также относится к треноге, используемой для поднятия горшков с углей открытого огня (само слово подставка в конечном итоге происходит от латинского tripes, означающего «тренога»). Металлические подставки часто представляют собой конструкции, похожие на штативы, с тремя ножками, которые поддерживают подставку в горизонтальном направлении, чтобы удерживать блюдо или горшок над поверхностью стола. Они часто используются в современных неэлектрических скороварках. Подставка под тарелку часто может содержать емкость для свечи, которую можно зажигать, чтобы согреть пищу.

Трехногая конструкция оптимальна, поскольку исключает качание на неровной поверхности.

Современные подставки делают из металла, дерева, керамики, ткани, силикона или пробки.

При жарке любого мяса. В духовке решетки, которые обычно помещаются в противни для жарки, часто используются, чтобы позволить мясному стыку держаться выше прямого тепла жаровни и позволить соку стечь в жаровню для последующего приготовления подливки. Подставку можно сделать также из свежесрезанной моркови, сельдерея и лука. Это не только приподнимает мясо, то есть курицу, но и дает дополнительное преимущество в виде жидкости, не влияющей на подливу, когда овощи и соки просеиваются в конце приготовления.

См. Также
Найдите trivet в Wiktionary, бесплатном словаре.
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-11 12:03:22
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте