Time Out Market Lisboa - это фуд-холл расположенный на Меркадо да Рибейра в Кайш-ду-Содре в Лиссабоне, Португалия.
Time Out Market Lisboa открылся в мае 2014 года, и это первое из нескольких запланированных предприятий общественного питания для журнала Time Out.
На рынке Лиссабона есть около 36 ресторанов и киосков, в которых продаются региональные деликатесы, такие как овечий сыр Азейтау, ветчина Алентежу, пироги с заварным кремом из Мантейгарии, моллюски и рыба на гриле, вина и шоколадные конфеты. У пяти лучших португальских шеф-поваров есть рестораны здесь: Александр Силва, Мигель Кастро и Силва, Марлен Виейра, Жоао Родригеш и Энрике Са Пессоа. Оригинальные прилавки с рыбным, фруктовым и овощным рынками занимают другую половину знаменитого здания.
Среди ресторанов:
В 2016 году, через два года после открытия, Time Out Market Lisboa завершил год с общим оборотом 24 миллиона евро и всего более трех миллионов посетителей. В 2018 году его посетили почти 4 миллиона человек.
В 2019 году проект Time Out Market вышел на международный уровень, открыв новые рынки в Майами, Нью-Йорке, Бостон и Чикаго, в Соединенных Штатах Америки и в Монреале, Канада.
В 2018 году проект был удостоен премии Hamburg Foodservice Award на церемонии, которая прошла в Гамбург, Германия. Эта международная награда является одной из самых уважаемых и желанных европейских наград в сфере гастрономии и общественного питания, которая считается «Оскаром» отрасли. Time Out Market Lisboa был отмечен как «одна из самых дальновидных концепций в европейском секторе общественного питания».