Подписаться

Таверна «Три сестры»

Последняя правка сделана 2021-06-11 10:58:27 Править
Бар в Портленде ИЛИ США

Таверна «Три сестры»
Шесть синиц
Scandals, Portland (2015) - 1.jpg 1125 Юго-запад Старк-стрит в 2015 году; Ранее здесь располагалась таверна «Три сестры», а теперь здесь находится Scandals, гей-бар.
Таверна «Три сестры» находится в Портленде, штат Орегон Таверна «Три сестры» Таверна «Три сестры» Расположение в Портленде, штат Орегон
Адрес1125 Southwest Stark Street
МестоположениеПортленд, Орегон, США
Координаты 45 ° 31′21 ″ N 122 ° 40′58 ″ W / 45,52260 ° N 122,68276 ° W / 45.52260; -122.68276
ВладелецДжон П. Катчис (ум. 1964) и Джорджия Ликос Катчис (ум. 1997); Афанасиос «Саки» Эльфтериос Кацавопулос (ум. 2010) и Сотирия «Сандра» Катчис Кацавопулос
Тип
Открыт1964 (1964)
Закрыт2004

Таверна «Три сестры», иногда сокращенно «Три сестры» и прозванная «Шесть синиц », была гей-баром и стриптиз-клуб в Портленде, Орегон, США. Бар был основан в 1964 году и начал обслуживать гей-сообщество Портленда в 1997 году после смерти первоначальных владельцев. Бизнес превратился в стриптиз-клуб с исключительно мужским ревю. Также часто посещаемый женщинами, иногда для девичников, Три сестры считались центром ночной жизни Портленда до закрытия в 2004 году.

Содержание

  • 1 Описание и история
  • 2 Ресепшн
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Описание и история

Угол Юго-Западной 12-й авеню и Старк-стрит в 2015 году. Когда-то в здании размещалась таверна «Три сестры» на месте, которое сейчас занимает Скандалы, гей-бар.

Таверна «Три сестры» открылась в 1964 году как семейный бизнес. Джон П. Катчис и его жена Джорджия владели и управляли бизнесом до его смерти четыре месяца спустя (1964) и ее смерти в 1997 году. У пары остались три дочери, одна из которых, Сотирия «Сандра» Кацавопулос, вместе с ней Муж Афанасиос «Саки» Кацавопулос приобрел собственность и начал обслуживать гей-сообщество Портленда, в конечном итоге превратив «Три сестры» в гей-бар и стриптиз-клуб.

Бар располагался по адресу 1125 Southwest Старк-стрит, где проходили обнаженное мужское ревю, танцпол и шоу. Portland Mercury описал это как «институт крепких напитков и более жестких танцоров-мужчин», где «горячие мужчины исполняют на сцене театральные и акробатические стриптизы, затем раздеваются и виляют пенисами вам в лицо». Танцоры часто наряжались ангелами, бизнесменами, строителями, ковбоями, полицейскими или курьерами United Parcel Service (UPS). После закрытия Three Sisters в 2004 году некоторые из представленных танцоров начали выступать на других площадках Портленда, в том числе.

Three Sisters обслуживали как геев, так и женщин, которые иногда посещали девичники. The Oregonian описал «кроликов-холостяков», которые часто бывали в этом баре, а также двух других: Сильверадо и Viewpoint. Ли Уильямс из газеты писал:

Они идут как хиппоти - эти пушистые, мягкие пригородные маленькие твари прыгают по всей Старк-стрит и смотровой площадке, чтобы отпраздновать последнюю ночь в одиночестве «Секс в большом городе». Они толпятся на сценах мужских стриптиз-клубов в центре города, держа долларовые купюры, чтобы взглянуть на несколько последних морковок, прежде чем спрыгнуть домой по свадебной тропе. Это особенно подвижные мелкие млекопитающие, способные держать напиток и волосы друга, пока ее рвет.

Руфус Уэйнрайт вспоминал аккомпанировавшего Томасу Лодердейлу, музыканту, известному своей работой с Портланд- группа Pink Martini в клуб.

Reception

В своей книге Secret Portland, Oregon: The Unique Guidebook to Portland's Hidden Sites, Sounds and Tastes (2003) Энн Кэрролл Берджесс и Линда Рутенберг назвали «Три сестры» «центром ночной жизни гей-баров Портленда», предлагая «отличный» танцпол и «впечатляющие» развлечения. Кэти Шимер из Portland Mercury назвала бар «развлечением на миллион процентов» и сказала: «Каким бы ни был ваш фетиш, стриптизерши доставят вам... Не забывайте набивать карманы синглами, потому что вы потратите хотя бы хороший час на стойка ". Точно так же альтернативный еженедельник «Сиэтл» The Stranger сказал, что это место было «возможно, самым забавным местом во всем мире... особенно когда парнишки выходят на сцену в огромном количестве веселых костюмов». Бумага Wm. Стивен Хамфри писал: «Эти обнаженные красотки созданы для развлечения, и доказывают это, прыгая со сцены на стол, вися голым вверх ногами (за концы НОГ !!), и, если вам очень повезет, осторожно поднимая доллар. заклеймили свой лоб своими задницами. Вот это талант! "Байрон Бек из Уилламетт Уик сказал, что танцоры в« Трех сестрах »[превратили] причудливую странную таверну в самый аппетитный ресторан. водопой в П-городке ». Газета также назвала клуб «лучшим местом для наблюдения за шевелением вин».

Ссылки

Внешние ссылки

Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте
Список материалов:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26