Подписаться

Толстые как воры (фильм 2009 г.)

Последняя правка сделана 2021-06-11 08:44:07 Править
Фильм Мими Ледер 2009 г.
Толстые как воры
Thickasthievesposter.jpg Обложка DVD
РежиссерМими Ледер
Продюсировал
АвторТед Хамфри
В главной роли
МузыкаАтли Орварссон
Кинематограф yХулио Макат
ОтредактировалМартин Николсон
Продакшн. компания
РаспространяетсяFirst Look International
Дата выпуска
  • 17 апреля 2009 г. (2009-04-17)
Продолжительность104 минуты
Страна
  • США
  • Германия
Язык
  • Английский
  • Русский
Бюджет25 миллионов долларов

Толстые как воры (также известные как Код ) - американский / немецкий heist боевик триллер 2009 года режиссера Мими Ледер, в главной роли Морган Фриман, Антонио Бандерас и Радха Митчелл. Фильм был выпущен прямо на DVD 17 апреля 2009 года в США и 18 октября 2010 года в Германии.

Содержание

  • 1 Сюжет
  • 2 Актерский состав
  • 3 Прием
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Сюжет

В Нью-Йорке ветеран-вор Кейт Рипли нанимает младшего мошенник Габриэль Мартин, чтобы помочь ему выполнить последнюю работу, чтобы выплатить долг русской мафии, которая убила его предыдущего партнера Виктора Короленко, прежде чем они смогли завершить план. Мартин не уверен в Рипли, но крестница Рипли, Александра Короленко, дочь Виктора, убеждает его в обратном, хотя Рипли не нравится, что они сближаются. Рипли рассказывает Мартину о плане, что они собираются украсть из Русского музея, который контрабандой ввозил в страну российские сокровища и подкупал Нью-Йоркскую полицию большими пожертвованиями и дорогим оборудованием. Эти двое проникают на вечеринку в музее, изображая из себя полицейских, с Рипли в роли лейтенанта Вебера, у которого есть вендетта против Рипли, чтобы собрать информацию об их хранилище.

Русская мафия во главе с Ники Петровичем теряет терпение и похищает Александру, говоря Рипли, что он должен украсть два яйца Фаберже из Русского музея, чтобы вернуть ее. Когда дуэт попадает в хранилища музея с яйцами (кодовый номер, используемый для открытия внутреннего хранилища - 4561269), Мартин показывает, что он тайный полицейский из Майами, которого Вебер подбросил, чтобы поймать Рипли, уходит. Рипли запирается в хранилище и сообщает Веберу, пока несет яйца русскому мафиози, чтобы тот освободил Александру. После освобождения Александры Мартин вынужден встретиться с Петровичем, который показывает, что украденные яйца сделаны из дерева. Тем временем Вебер и его команда входят в музей, но их задерживают охранники из-за того, что Мартин сказал охранникам, что он был полицейским, когда он сбежал.

Мартин явился в полицию на следующее утро, после того, как полиция задержала Петровича, только для того, чтобы узнать, что человек, которого они держат под стражей, не тот человек, которого встретил Мартин, и что человек, которого он встретил, на самом деле был Виктором. Короленко, который инсценировал свою смерть с помощью Рипли. Затем выясняется, что Рипли сбежал, сообщив музею, что копы были в пути, и что они очистили хранилище от всех контрабандных предметов (включая яйца), прежде чем полиция смогла его осмотреть, что означает отсутствие доказательств что что-то было украдено и что показания Мартина будут бесполезны, так как его действия были исключены из книги, чтобы Рипли не узнал, и что причастность Мартина к Алексу ставит его под угрозу, и Рипли пришлось отпустить.

Рипли позже звонит Мартину с взлетно-посадочной полосы аэропорта, готовый отправиться с Виктором на встречу с покупателем яиц; сказать ему, что они знали, что Мартин был копом с самого начала. Позже Мартин встречается с Алексом, который остался в Нью-Йорке, и который признается, что ее чувства к нему настоящие. Мартин решает стать вором.

В ролях

Приемная

На Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг одобрения 20% на основе отзывов 5 критиков.

Дэвид Нусайр из Reel Film Reviews дал фильму 2.5 / 4 и назвал его "... безнадежно неравномерное усилие, которое постоянно поддерживается одним лишь присутствием Фримена... ".

Драган Антулов из Draxblog Movie Reviews дал оценку 3/10 и написал:" Печаль, порожденная этим фильмом, может быть излечена только своим быстрым спуском в заслуженное забвение ". Джейсон Маккирнан из Filmcritic.com назвал это «неряшливым, ленивым и неспособным справиться со своими собственными аферами». Дэвид Корнелиус с DVDTalk.com написал: «Не позволяйте громким именам вводить вас в заблуждение:« Кодекс »- достаточно слабый триллер, чтобы заслужить прямую видеосъемку, которую он получил».

Ссылки

Внешние ссылки

Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте
Список материалов:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26