Подписаться

Шлюз (фильм)

Последняя правка сделана 2021-06-10 08:37:04 Править

Шлюз, также известный как Шторы, фильм ужасов 2015 года, снятый Джароном Хенри-МакКри. Мировая премьера фильма состоялась 31 августа 2015 года на Film4 FrightFest, где Дэнни Смит и Тим Люке сыграли двух активистов, расследующих серию исчезающих занавесок для душа в квартире Смита.

Содержание

  • 1 Сюжет
  • 2 Состав
  • 3 Прием
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Сюжет

Данни недавно уволилась с работы в качестве медсестра хосписа, чтобы стать активистом Whale Savers, группы по сохранению китов. Она также покидает дом своего дяди Гаса и переезжает в недавно освобожденную квартиру, чтобы начать новую жизнь. Однако вскоре после того, как она устроилась, она обнаруживает, что ее занавески для душа исчезают. Данни решает попытаться записать свою ванную на ночь, чтобы узнать, что происходит, только чтобы обнаружить, что ее занавески для душа исчезают в странном портале в стене ее душа.

Позже она рассказывает об этом одному из своих товарищей-активистов, Тиму, который нетерпеливо предлагает ей положить свою контактную информацию на занавеску. Таким образом, если кто-то найдет занавес, он сможет позвонить Данни, и они смогут узнать пункт назначения портала. С ними связывается Вилли, бродяга, которая сообщает им, что ее занавес появился в лесистом ручье около Покипси, Нью-Йорк. Он добровольно проводит их в то место, где он обнаружил занавес, но вскоре после прибытия начинает пыхтеть краской, вызывая враждебное альтер-эго по имени Фрэнки, и нападает на двух активистов. Им удается сбежать из области, но как только они возвращаются в квартиру Данни, они сталкиваются с Бледным Человеком, который говорит Данни, что она привязана к порталу, и маркирует свою руку символом. Ее также предупреждают о том, чтобы не поднимать еще один занавес. Не обращая внимания на Бледного Человека, Данни снимает плитку на стене душевой и обнаруживает странную карту. Она также поднимает занавес и записывает его исчезновение, отмечая, что некоторые части карты светятся. Ее расследование не обходится без последствий, и Данни обнаруживает, что ее дядя мертв в своем доме с тем же символом на руке, нанесенным на его лоб. Благодаря собственным исследованиям и некоторым заметкам, сделанным ее дядей, Данни понимает, что светящиеся участки карты отмечают определенное место рядом с ручьем, и приказывает Тиму поднять шторы, чтобы она могла видеть, где он появляется.

Пока она обыскивает местность, Данни обнаруживает одну из своих занавесок для душа с монстром внутри, который преследует ее, пока не появится Бледный Человек с несколькими коромыслами, которые постоянно следят за порталом в порядке. чтобы убить любых монстров, которые пройдут. Затем они заставляют ее похоронить монстров, которые пробрались через занавески в результате ее экспериментов с душем. Они собираются убить ее, когда появляется новый монстр, давая Данни возможность сбежать, поскольку монстр убивает Бледного Человека и его помощников. Когда монстр обращается к Данни, она избивает его до смерти и убегает в свою квартиру. Когда она возвращается в свою квартиру, она понимает, что монстром на самом деле был Тим, который обнаружил ее бедствие и прошел через портал с занавеской, чтобы спасти ее. Обезумевшая, Данни берет занавеску для душа и превращается в одного из монстров. Позже показан таблоид, показывающий, что чудовище, предположительно Данни, убило всю команду китобойного корабля Обаке Мару, корабля, против которого они двое протестовали на тротуаре.

В ролях

  • Дэнни Смит в роли Данни
  • Тим Люк в роли Тима
  • Мартин Монахан в роли Бледного человека
  • Рик Зан в роли дяди Гаса
  • Чак МакМахон в роли Берта
  • Престон Лоуренс в роли Престона Супер
  • Грегори Коноу в роли Вилли

Прием

Bloody Disgusting прокомментировал, что фильм имеет ограниченную привлекательность и что «это легкая еда для тех, кому нравятся фильмы, выходящие за рамки условностей, но это не тот, который будет в списке повторных просмотров каждого фаната». Starburst прокомментировал, что фильм будет трудно продать за широкую потребления, но что с тогдашним названием фильма «Занавески» и его предпосылкой, он «всегда должен был быть одним из самых оригинальных фильмов ужасов года. К счастью, он также оказался одним из лучших».

Антон Бител из компании Sight and Sound также рассмотрел фильм, заявив: «Очаровательный и достаточно странный, чтобы избежать неприятностей с его грубыми краями, он по ходу может показаться немного извилистым, особенно в его фокусе на фиксации Тима« Спасение китов », но в конец каждый (повествовательный) крючок на этом занавесе аккуратно помещается на место. "

Ссылки

Внешние ссылки

Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте
Список материалов:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26