The Berghoff (ресторан)

редактировать
Ресторан Berghoff, Чикаго

Ресторан Berghoff, на Уэст-Адамс-стрит, 17, недалеко от центра Chicago Loop, была открыта в 1898 году Германом Джозефом Бергхоффом и стала достопримечательностью Чикаго.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 1800-е годы
    • 1.2 1900-е
    • 1.3 2000-е
    • 1.4 2010-е
  • 2 Berghoff Beer
  • 3 Источники
  • 4 Внешние ссылки

История

1800-е годы

Герман Бергхофф иммигрировал в Америку из Дортмунд, Германия, в 1870 году. Герман и три его брата, Генри, Хуберт и Густав, начали варить пиво Berghoff's в Форт-Уэйн, штат Индиана, в 1887 году. Герман хотел расширить рынок своего семейного пива, и для этого он продавал пиво на Всемирной выставке в Чикаго 1893 года.

Популярность пива вдохновила Германа открыть кафе для продемонстрировать пиво Berghoff в стиле Дортмундер, которое было продано за никель. Бутерброды предлагались бесплатно. Бар оставался открытым даже в период действия запрета, продавая легальное пиво, содержащее менее 0,5% алкоголя, а также новую линейку газированных напитков Bergo, и расширился до ресторана с полным спектром услуг. Пиво Berghoff, продукт из содовых напитков Bergo, по-прежнему популярно. После того, как запрет был отменен в 1933 году, пивоварне Berghoff была выдана лицензия на продажу спиртных напитков № 1 Чикаго, и с тех пор город ежегодно удостаивался этого знака. Спустя долгое время после того, как большинство ресторанов прекратили эту практику, в Berghoff сохранился отдельный мужской бар. Сегрегация закончилась в 1969 году, когда семь членов Национальной организации женщин во главе с Глорией Стайнем стояли у бара и требовали обслуживания.

На протяжении большей части своей истории официанты Berghoff покупали блюда, которые они подавали, на кухне через систему токенов, а затем доставляли их клиенту, сохраняя сумму, которую клиент заплатил за обеды.

1900-е годы

Основатель, Герман Берггоф, неожиданно скончался дома 31 декабря 1934 года. Рестораном управляли двое из семи детей Германа, Льюис Виндторст и Клемент Энтони, которые присоединились к своему отцу. в бизнесе до его смерти. Под их рулем Berghoff's вырос в три ресторана под одной крышей: оригинальный бар, большой ресторан с двумя залами и более непринужденное кафе на нижнем этаже под названием Annex, которое было открыто в 1939 году.

Льюис и Клемент. были активны в ресторане примерно до 1960 года. Чтобы добиться успеха, они привели братьев и сестер из каждой семьи, одним из которых был Герман Бергхофф (сын Льюиса) в третьем поколении. Стили управления различались, и в 1973 году Герман ушел и переехал с женой и четырьмя детьми в Стивенсвилл, Мичиган. Однако в 1983 году оставшиеся партнеры Berghoff попросили Германа вернуться. Он предложил выкупить их и стал единственным владельцем и руководителем ресторана (вместе со своей женой Ян Бергхофф) в 1986 году.

2000-е годы

28 декабря 2005 г. Герман Бергхофф, 70 лет, и его жена Ян Бергхофф, что после 107 лет работы ресторан Berghoff закроется 28 февраля 2006 года.

Подвальное кафе ресторана вновь открылось 18 апреля 2006 года только в обеденные часы в будние дни. и им управляла Карлин Бергхофф, дочь Германа и Яна и правнучка основателя компании Германа Йозефа Бергхоффа. 23 мая 2006 года она также вновь открыла бар Berghoff под новым названием «17 / West at The Berghoff». В какой-то момент Карлин Бергхофф превратил столовую ресторана в частный банкетный зал под названием «Century Room», однако через год, перейдя в новое владение, The Berghoff вновь запустил свой ресторан с полным спектром услуг. Кафе Berghoff в аэропорту О'Хара также оставалось открытым. Карлин Бергхофф также управлял кейтеринговой компанией в ресторане, что привело к официальному названию предприятия: Berghoff Catering Restaurant Group.

2010-е годы

В 2016 году Карлин Бергхофф, генеральный директор Berghoff Catering Restaurant Group, покинула ресторан, продав свои активы ресторанной компании Berghoff из Делавэра, которая принадлежит ей и управляется ею. брат, Пит Бергхофф. 1 июля 2016 года стал первым днем, когда Berghoff Restaurant Company of Delaware начала управлять работой в 17 West Adams. В настоящее время компания Berghoff управляет рестораном с полным спектром услуг, общественным баром, кафе и собственной мини-пивоварней.

Berghoff Beer

Пережив Сухой закон, продавая рядом пиво, корневое пиво и другие газированные напитки, пивоварня Berghoff из Ft. Уэйн, штат Индиана, был продан компании Falstaff в 1954 году. Затем пивоваренная компания Joseph Huber Brewing Company начала варить пиво Berghoff в 1960 году по контракту с рестораном Berghoff. Оригинальный бренд пива Berghoff был приобретен компанией General Beverage Distributors в 1994 году, принадлежащей семье Минкофф. В 2006 году семья Минкофф продала свою пивоварню и начала использовать Minhas Craft Brewery в Монро, штат Висконсин, для варки пива Berghoff. В 2013 году бренд был перезапущен Беном Минкоффом и варился на пивоварне Stevens Point, расположенной в Стивенс-Пойнт, штат Висконсин, с круглогодичными лейблами Straight Up Hefeweizen, Dortwunder Lager, Sir Dunkle Dark Lager и Reppin «Красный эль».

В рамках проекта расширения стоимостью 2,2 миллиона долларов, начатого в 2018 году, Berghoff снова варит собственное пиво, которое продается в ресторане - на этот раз на месте в качестве мини-пивоварни Adams Street Brewery.

Ссылки

Примечания

Внешние ссылки

Координаты : 41 ° 52′45 ″ N 87 ° 37′42 ″ Вт / 41,8793 ° с.ш., 87,6284 ° Вт / 41,8793; -87.6284

Последняя правка сделана 2021-06-10 05:22:59
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте