Поваренная книга с беконом

редактировать
Поваренная книга с беконом
Поваренная книга с беконом.jpg Изображение жареного бекона на сковороде
АвторДжеймс Виллас
ИллюстраторАндреа Граблевски
СтранаСША
ЯзыкАнглийский
ТемаБэкон
ИздательWiley
Дата публикации2007
Тип носителяПереплет
Страницы288
ISBN 0-470-04282-6
OCLC 84838803
ПредыдущийСлава южной кулинарии
За нимСвинья: Король Южного стола

Поваренная книга с беконом: более 150 рецептов от Любимая еда во всем мире - это поваренная книга о беконе, написанная Джеймсом Вилласом. Он был опубликован Wiley в 2007 году. Виллас - бывший редактор кулинарии журнала Town Country, а Поваренная книга с беконом - его 15-я книга о еде. На обложке книги он отмечает, что он «с детства увлекся беконом». Он описывает привлекательность бекона в предисловии к книге, а во введении излагает историю этого продукта, а также его разновидности в разных странах мира. Главы структурированы по типам рецептов и блюд, всего в книге 168 рецептов.

Книга получила в целом положительные отзывы в книжных обзорах и в СМИ, получив высокую оценку в Publishers Weekly и Library Journal. В 2009 году Национальный совет по свинине выделил рецепты из книги к Международному дню бекона. Шеф-повар Бобби Флей назвал один из своих любимых рецептов из Поваренной книги с беконом «Инжир в беконе, фаршированный миндалем в портвейне». AM New York, Baltimore Sun и Star Tribune рекомендовали книгу в статьях о предлагаемых идеях подарков. The Independent выделила книгу под номером 11 в списке «50 лучших кулинарных книг».

Содержание

  • 1 Обзор содержания
  • 2 Фон
  • 3 Прием
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки

Обзор содержания

В В предисловии к книге Виллас заявляет, что вегетарианцы и те, кто не ест свинину по религиозным причинам, «инстинктивно преследуются чувственным, непреодолимым соблазном». Он утверждает: «Нет никого, кто не любит бекон. Это величайшая еда, которую когда-либо создавал Бог». Виллас спрашивает: «Кто ни при каких обстоятельствах не станет почти беспомощным из-за дразнящего звука медленно шипящего в сковороде бекона, из-за дразнящего аромата глухой глуши, который пронизывает воздух...?» Он отмечает, что «самая лучшая и самая любимая еда на земле» - это одна из самых старых в мире форм вареного мяса. Автор комментирует всплеск интереса к продуктам из бекона в годы, предшествовавшие публикации книги: «Только 40-процентное увеличение потребления бекона в Соединенных Штатах за последние пять лет могло оправдать мое написание этой книги». В книгу включены фотографии Андреа Граблевски.

Введение содержит путеводитель по «международному миру бекона», а Виллы сравнивают блюда из соленой свинины и панчетты; и паприкаспек и баухспек. Введение также включает список мест, где можно получить товары по почте. В книге рассказывается об истории приготовления бекона, обсуждаются различные международные традиции. Коптильни, перечисленные в качестве ресурсов в книге, включают Benton's в Теннесси, Ньюсом в Кентукки, Edwards Sons в Вирджинии, Nueske в Висконсине, и Lazy H Smokehouse в Кирбивилле, Техас. Виллы инструктируют читателя о способах копчения бекона, о том, как его покупать и хранить, и как использовать жир бекона для приготовления пищи.

Виллас объясняет происхождение фразы «принесите домой бекон», написав: « Древнеанглийская традиция, согласно которой кусок бекона предлагался в качестве награды любому мужчине, который мог поклясться перед церковью, что в течение года и дня он не ссорился со своей женой и не желал быть холостым ». Он рассказывает, как китайцы открыли методы сохранения свиных брюк около 1500 г. до н. Э. К I веку нашей эры римляне установили практику разведения свиней для производства бекона. В Средневековье бекон и фасоль считались основным продуктом питания для бедных. По словам Вилласа, бекон ели на борту Mayflower, и он был основным продуктом питания в ранних американских колониях. Виллас описывает, как Оскар Ф. Майер начал упаковывать нарезанный бекон для своих клиентов в 1920-х годах. Автор описывает современные методы использования старомодных методов консервирования и копчения производителями продуктов питания в Соединенных Штатах.

Главы структурированы в соответствии с каждым типом рецепта, включая основное блюдо, суп и хлеб. В книгу включены 168 рецептов из США и всего мира. Автор отмечает, что сало не так вредно питательно, как считалось ранее. Он сравнивает питательные характеристики двух ломтиков приготовленного бекона и одного свиного хот-дога, отмечая, что бекон содержит примерно «73 калории, 202 миллиграмма натрия, 6 граммов жира и 11 миллиграммов холестерина», а хот-дог содержит «182 миллиграмма». калорий, 638 миллиграммов натрия, 17 граммов жира и 29 миллиграммов холестерина ». «Если из-за проблем со здоровьем вы иногда чувствуете себя виноватым из-за того, что любите бекон... расслабьтесь... да, в нем много натрия и жира, но если его есть в умеренных количествах или использовать в качестве ароматизатора... это удовольствие без чувства вины», пишет Виллы. На завтрак подают французский сыр и суфле с беконом, а также кусочки бекона. Рецепт сэндвича BLT включен в раздел, посвященный сэндвичам, но большинство других рецептов сэндвичей Villas более экстремальны и включают такие ингредиенты, как ямайская копченая рыба. Блюда, которые содержат овощи, включают фасоль Лима и запеканку с беконом; и испанский цыпленок, бекон, фрикадельки и рагу из нута. На десерт «Виллы» включают шесть рецептов, таких как инжир в беконе, шоколадные трюфели с беконом и арахисовым маслом, а также португальский пудинг с яйцом и беконом.

История вопроса

Джеймс Виллас - бывший редактор кулинарии в издании Журнал Town Country. На обратной стороне обложки книги указано, что Вилласа «увлекали беконом с детства». До «Поваренной книги с беконом» Виллы написали другие поваренные книги, в том числе «Слава южной кулинарии», «Южная кухня моей матери» и «Бисквитное счастье». Поваренная книга с беконом - его 15-я книга о еде. В преддверии Международного дня бекона в 2009 году Виллы прокомментировали журналу Pork Magazine: «Люди начинают понимать, что бекон больше не является основным продуктом завтрака. Бекон, без сомнения, является одним из самых универсальных и вкусных блюд в мире. продуктовый ряд. Самое главное, немного бекона - это долгий путь. Посыпка может улучшить не только вкус, но и аромат и привлекательность практически любого блюда. Мы видим, как повара и домашние повара добавляют бекон в блюда, которые вы бы не сделали. не ожидаю, как попкорн или печенье, и перенесет традиционные вкусы в другое измерение ». Виллс объяснил салону : «Бекон обладает идеальным балансом сладкого, соленого, дымного вкуса и идеальным балансом мясной и хрустящей текстуры». Виллас прокомментировал CBS News, что его книга была частью растущего интереса к продуктам из бекона: «У нас сегодня намного больше сознательных производителей, вы знаете, действительно производящих свежий отличный продукт, как у нас здесь, в этот магазин. Я имею в виду качественный бекон. И Америка действительно должна быть там, чтобы искать это дрянь. И это изменит вашу жизнь. Это действительно изменит вашу жизнь. "

Reception

" Бэкон - это стандартный выбор для многих простой ужин, но в книге Вилласа нет ничего стандартного. Непреодолимый запах бекона сочится со страниц, поскольку Виллас показывает универсальность бекона... "

- Рианнон Баттен, The Independent

Обзор в Publishers Weekly назвал книгу «ярким парадом свиного жира» и прокомментировал: «На этих страницах есть много чего хорошего». В статье для Library Journal Джудит Саттон заключила: «На самом деле существует несколько других кулинарных книг, посвященных бекону, в том числе« Все на вкус лучше с беконом »Сары Перри, но с ее неотразимыми рецептами и огромным количеством информации и знаний. Новое название Villas рекомендуется для большинства коллекций ". Эми Калбертсон из Звездной телеграммы Форт-Уэрта также сравнила работу Вилл с другой книгой о беконе, написав: «Его поваренная книга более исчерпывающая, чем прошлогодняя« Соблазненная Бэконом »Джоанны Прюсс». Книга была отмечена в рубрике «Праздничная кулинарная книга: руководство по подаркам» в The Austin Chronicle, где писатель Мик Ванн заключил: «Это одна из немногих кулинарных книг, которые вы найдете, где каждый рецепт заставляет вас Хочу направиться прямо к плите, будь то бекон, козий сыр и сладкий луковый пирог, русский борщ, бананы с начинкой из говядины или тушеная японская свиная грудинка. Для тех, кто любит бекон среди нас, The Bacon Cookbook от Villas требуется чтение ". В честь Международного дня бекона в 2009 году Национальный совет по свинине предложил рецепты из Поваренной книги с беконом. Бонни Стерн из Financial Post порекомендовала книгу и прокомментировала: «Мало кто из нас может устоять перед соблазном шипящего, дымного, хрустящего бекона. Хотя обычно не занимает первое место в списке продуктов, которые считаются полезными для вас, Если вы не едите его часто, вы можете съесть и бекон, и его тоже. Если вы хотите узнать все о беконе, посмотрите "Поваренную книгу с беконом" Джеймса Вилласа ".

Chef Бобби Флей назвал рецепт из Поваренной книги с беконом "Инжир в беконе, фаршированный миндалем в портвейне" как один из своих любимых. Джонатан Чунг, совладелец магазина кулинарных книг Bon Appétit в Монреале, Квебек, Канада, рекомендовал книгу своим клиентам, когда они просили книги по приготовлению продуктов из свинины. AM New York выделил книгу среди своих рекомендаций «Лучшие поваренные книги для подарков», отметив, что автор «представляет множество аппетитных рецептов, чтобы побудить любителя свинины». В своей статье для The Advocate Черами Сонье прокомментировал: «Джеймс Виллас снова представил поваренную книгу, которая наверняка понравится поварам, которые любят как классические легкие блюда, так и новые экзотические блюда». Сан-Хосе Меркьюри Ньюс отметило, что Виллас «обращает свой пристальный взор на вяленую свинину» в книге, которая включает «рецепты с беконом во всех мыслимых смыслах». В Winston-Salem Journal отмечалось: «Его история бекона, краткая и по делу, должна быть обязательной к прочтению любителям бекона». The Baltimore Sun выделила книгу в статье » Подарки на вкус », комментируя, что« Джеймс Виллас рассказывает обо всем, что касается этого модного ингредиента ». Мариалиса Кальта из The Douglas Daily Dispatch написала: «В категории необычных, но странно привлекательных, посвященных отдельным предметам поваренных книг, реквизит идет к« Поваренной книге с беконом »Джеймса Вилласа». В статье для Star Tribune Ли Свитак Дин рекомендовал книгу в качестве праздничного подарка поварам, отметив: «Здесь есть все, от гуакамоле и канапе с беконом до оладий из новоанглийских яблок и бекона и немецкого супа из фенхеля и бекона.. " «Ни один сезон публикации не будет полным без книги о беконе», - написала Кристен Браунинг-Блас из The Denver Post, отметив, что книга Джоанны Прюсс Seduced by Bacon была выпущена годом ранее. Газета New York Daily News отметила, что книга «включает вводный курс по множеству чудесных сортов бекона, а также простые инструкции по приготовлению более чем 150 блюд интернациональной кухни, от гуакамоле с беконом до тушеного мяса с беконом и уткой.. "The Independent выделила книгу под номером 11 в списке" 50 лучших кулинарных книг ", отметив:" Бэкон - стандартный выбор для многих простых ужинов, но в книге Вилласа нет ничего стандартного. Непреодолимый запах бекона сочится со страниц, поскольку Виллы демонстрируют универсальность бекона, даже десертов с беконом - например, шоколадных трюфелей с беконом и арахисовым маслом. Остерегайтесь вегетарианцев; эти блюда могут оказаться слишком соблазнительными ».

См. также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-10 05:06:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте