Поваренная книга BLT

редактировать

Поваренная книга BLT
The BLT Cookbook.jpg Обложка книги
АвторМишель Анна Джордан
СтранаСША
ЯзыкАнглийский
ПредметКулинария
ЖанрНаучная литература
ИздательКулинарные книги Уильяма Морроу
Дата публикации3 июня 2003 г.
Страницы160
ISBN 0-06-008773-0

Поваренная книга BLT - это поваренная книга о приготовлении бекона, салата и помидоров (BLT) бутерброды. Его написала Мишель Анна Джордан и опубликовала Поваренные книги Уильяма Морроу в Соединенных Штатах в июне 2003 года. Джордан занимается кулинарным искусством и пишет для The Press Democrat ; Поваренная книга BLT - ее 14-я опубликованная книга. Она исследовала книгу в течение десяти лет и в процессе попробовала сотни вариантов бутерброда, назвав его самым любимым бутербродом в Америке. Она учит читателя, как приобрести и приготовить лучшие ингредиенты для сэндвича. В книге есть рецепты с разными ингредиентами, но каждый рецепт включает помидоры. Многие рецепты в книге не являются бутербродами, а включают закуски, супы, салаты и десерты. Джордан также предлагает вина к сэндвичу.

Книга была принята положительно, и Национальный совет по свиноводству настоятельно рекомендовал ее. В обзоре The Detroit News говорится, что книга включает «аппетитные рецепты», а San Francisco Chronicle назвал ее «аккуратной книжкой» по этому вопросу. Редактор журнала Daily Herald написал, что рецепты книги «наверняка встряхнут ваш следующий тост». Anchorage Daily News назвал ее «окончательной книгой» по сэндвичу с BLT.

Содержание

  • 1 Краткое содержание
  • 2 Предпосылки
  • 3 Прием
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки

Обзор содержания

В Поваренной книге BLT рассказывается о любви автора к бутерброду BLT, который, по словам Джордана, является «любимым бутербродом Америки». Автор писал: «Бывают времена, когда BLT просто на вкус правильный, первобытный и настоящий, лучшее, что вы когда-либо могли съесть. Игра соли и кислоты, шелк помидора и соленый хруст бекона... Это настоящий восторг ". Она обсуждает, как эту комбинацию можно использовать в супах, закусках и салатах. Предлагаются рецепты для нескольких версий сэндвича BLT. Джордан пишет, что чтобы приготовить лучший бутерброд, нужно выбирать самые лучшие ингредиенты. Она рекомендует покупать на фермерских рынках свежие помидоры, мяснику - отборный бекон, а в пекарне - свежий хлеб. Автор рекомендует майонезы марок Hellmann's и Best Foods, а также бекон Niman из Калифорнии. Джордан пишет: «Для салата удалите первый внешний лист, а затем используйте только следующие три слоя. Далее салат айсберг становится немного капустным».

Поваренная книга BLT начинается с рецепта мини-коктейля выбор BLT, за которым следует более крупная версия, которую автор рекомендует для больших собраний, таких как пикники. Нетрадиционные представления комбинации BLT включают «Помидоры, фаршированные ризотто с беконом», «Картофельный суп с помидорами и беконом» и «Пудинг из томатного хлеба». Автор представляет разновидности БЛТ, в которых отсутствует один ингредиент. "The Fisherman's BLT", в котором используются морепродукты, является альтернативой стандартному сэндвичу, а "ZLT" состоит из цуккини, салата и помидоров. Джордан вдохновил сэндвич с лососем, который она купила на рынке Пайк-плейс в Сиэтле, чтобы создать сэндвич BLT с лососем. «Штрудель с беконом, луком-пореем и томатами» - это блюдо, в котором не используется хлеб. Все рецепты, представленные в The BLT Cookbook, включают помидоры. Ближе к концу книги включены рецепты хлебного пудинга, штруделя и томатного пирога. К избранным винам, которые Джордан рекомендует к своим блюдам, относятся красное в стиле Роны, божоле или пино нуар.

Общие сведения

Кулинарный писатель Мишель Анна Джордан написала статьи, опубликованные в отдел еды и вина The Press Democrat. и обзоры ресторанов для San Francisco Chronicle. Поваренная книга BLT - 14-я книга Иордании. Она решила написать о бутерброде BLT после того, как обнаружила, что это хорошее лекарство от утреннего недомогания, и что другие посетители веб-сайта о еде разделяют ее любовь к BLT. Джордан потратил десять лет на поиски книги и всю зиму написал ее. Во время своего исследования Джордан попробовала на вкус сотни вариантов сэндвича BLT. В 2003 году автор вел две радиопрограммы на KRCB-FM : «Полный рот Мишель Анна Джордан» и «Red Shoes Rodeo». В год публикации книги Джордан приготовил бутерброд BLT площадью 115,9 м на Фестивале помидоров Кендалл-Джексон.

Прием

«Настоятельно рекомендуется». Национальным советом по свинине. Кейт Лоусон из The Detroit News написала, что книга предлагает «аппетитные рецепты, начиная от вариаций классического сэндвича до супов, салатов и пасты». Карола Сэкель из San Francisco Chronicle написала: «Рецепты рекомендуемых основных блюд, таких как айоли и томатный конкас, завершают аккуратную маленькую книгу». Редактор кулинарного журнала Daily Herald Дебора Панки написала в своей рецензии на книгу: «Отдавая дань уважения названной троице, автор Мишель Анна Джордан вводит множество других ингредиентов, которые наверняка встряхнут ваш следующий тост. (да, она предпочитает тосты, чтобы сохранить структуру сэндвича).

The Cincinnati Post написала: «В книге [Джордана] представлены практически все возможности комбинаций BLT, когда она оставляет два ломтика белого тоста далеко позади". Штатный корреспондент ANG Newspapers Джолин Тим написала: «Это не просто поваренная книга, это небольшой справочник - это рассказ о сэндвиче, достаточно элегантный, чтобы уговорить даже самых добродетельных едоков съесть свинину и майонез без промедления. " T.C. Митчелл из Anchorage Daily News сказал, что BLT Cookbook - это «полная книга» о сэндвиче.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Беконом.

Автор текущий веб-сайт: www.micheleannajordan.com

Последняя правка сделана 2021-06-10 05:04:23
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте