The American Baking Competition | |
---|---|
Жанр | Выпечка. Реальность |
Представлено | Джеффом Фоксуорси |
Судьи | Марсела Вальядолид. Пол Голливуд |
Страна происхождения | США |
Язык (и) оригинала | Английский |
Нет. 65>сезонов | 1 |
№ серий | 7 (список серий) |
Производство | |
Исполнительный продюсер (ы) | Джей Бинсток. Ричард МакКерроу |
Продюсерская компания | Love Productions USA |
Выпуск | |
Исходная сеть | CBS |
Формат изображения | 1080i (16 : 9 HDTV ) |
Исходный выпуск | 29 мая (2013-05-29) -. 10 июля 2013 (2013-07-10) |
Хронология | |
Связанные шоу | The Great British Bake Off. The Great American Baking Show (2015–) |
Внешние ссылки | |
Официальный сайт |
The American Baking Competition - это реалити-шоу телесериал, который транслировался на CBS с мая С 29 по 10 июля 2013 г. Это была адаптация The Great British Bake Off (который транслировался в США под названием The Great British Baking Show). Целью сериала было найти лучшего пекаря-любителя в Соединенных Штатах. Ведущим сериала был Джефф Фоксворти, а судили Марсела Вальядолид и Пол Голливуд. Конкурс выиграл Брайан Эммет.
Целью шоу было найти среди конкурсантов лучшего пекаря-любителя в США. На первый сезон было выбрано десять конкурсантов. В каждом эпизоде пекарям-любителям предлагалось три испытания: фирменное блюдо, техническое задание и шоу-стоппер. Три испытания проходили в течение двух дней, и блюда, приготовленные участниками, оценивались судьями после каждого испытания. По итогам трех испытаний судьи выбрали звездного пекаря на неделю, и участник также был исключен. В финале осталось три пекаря, и из трех был выбран победитель.
Соревнование проводилось в одном месте в специально сконструированный шатер. В шоу были вкраплены короткие видеоролики о конкурсантах, а также информация об истории выпечки и посещении различных локаций.
Весь сезонный сериал был снят в течение одного месяца.
Победитель конкурса получил главный приз в размере 250 000 долларов и издательский контракт с Simon Schuster.
17 октября 2012 года CBS заказала сериал под оригинальным названием Bake-Off. Поскольку Pillsbury Company владела товарным знаком названия (используя его для своего Pillsbury Bake-Off ), шоу позже было переименовано в The American Baking Competition.
CBS размещено кастинг для участников 14 ноября 2012 года. Прослушивания проводились с 1 по 15 декабря 2012 года. Соревнования проходили в саду Гиббса в Болл-Граунд, Джорджия в марте 2013 года.
Премьера первого сезона Американского конкурса выпечки состоялась 29 мая 2013 года. В эфир четыре серии вышли по средам в 20:00. Восточное / 21:00 Центральный временной интервал. 26 июня 2013 года он переехал на 21:00. Восточное / 20:00 Central, чтобы освободить место для Большого Брата, и транслировал три оставшихся эпизода в этом временном интервале. Оба этих временных интервала помещают сериал напротив Fox MasterChef.
. В 2015 году на ABC состоялась премьера второй американской версии формата The Great Holiday Baking Show. Возрождение на тему Рождества длилось четыре эпизода в рамках декабрьского состава ABC, и в нем участвовал Джонни Юццини, к которому присоединился британский судья Мэри Берри. Сериал вернулся во второй сезон в 2016 году, переименованный в The Great American Baking Show.
Baker | Age. (на шоу-дебюте) | Occupation. (на выставке) | Родной город | Примечания |
---|---|---|---|---|
Брайан Эммет | 43 | Директор по маркетингу | Итаска, Иллинойс | Родом из Глендейл-Хайтс, Иллинойс. |
Карло Фуда | 35 | Консультант по социальному маркетингу | Стэмфорд, Коннектикут | Родом из Элвуд-Сити, Пенсильвания |
Дарлин Павлуковски | 51 | Менеджер проекта | Джонс-Крик, Джорджия | Родом из Mt. Проспект, Иллинойс |
Эффи Сахихи | 40 | Адвокат | Хендерсонвилл, Теннесси | Родилась в Израиле и выросла в Винтер-Хейвен, Флорида |
Элейн Франциско | 63 | На пенсии | Клермонт, Калифорния | |
Франсин Брайсон | 44 | Домохозяйка | Пикенс, Южная Каролина | Родилась в Гринвилле, Южная Каролина, выросла в Вакулле, Флорида. |
Джеймс Реддик | 26 | Фотограф | Голливуд, Калифорния | Родом из Индианаполиса, Индиана |
Джереми Кросс | 35 | Пожарный | Сан-Диего, Калифорния | |
Колетт Биддл | 30 | Поставщик медицинских услуг на дому | Норко, Калифорния | |
Уитни Бири | 21 | Студент колледжа | Лаббок, Техас | Родом из Касл-Рок, Колорадо |
Таблица исключения | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Бейкер | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |
Брайан | SB | ПОБЕДИТЕЛЬ | ||||||
Дарлин | SB | SB | УБЕГАЮЩИЙ | |||||
Франсин | SB | УБЕГАЮЩИЙ | ||||||
Элейн | SB | SB | ВЫХОД | |||||
Джеймс | ВЫХОД | |||||||
Эффи | OUT | |||||||
Kolette | OUT | |||||||
Джереми | OUT | |||||||
Уитни | OUT | |||||||
Карло | OUT |
Цветовой ключ:
Первая серия вышла в эфир 29 мая 2013 года. Темой серии были сладкие и соленые пироги и пироги.
На фирменную выпечку пекарям давали два часа, чтобы испечь американский пирог. Что касается технической выпечки, пекари должны были испечь отдельно стоящий пикантный пирог по собственному рецепту Пола Голливуда. Пирог представлял собой тесто с хрустящей корочкой, и пекарям давали два часа. Для шоу-стоппера пекарям нужно было сделать 36 сладких тарталеток в течение трех часов.
Цветовой ключ: Исключено Star Baker Победитель.
Бейкер | Подпись. (Американский пирог) | Технический. (Отдельно стоящий пикантный пирог) | Showstopper. (36 Сладкие тарталетки) |
---|---|---|---|
Франсин | Пирог с арахисовым маслом и беконом | 3-й | Шоколадно-вишневые тарталетки |
Брайан | Шоколадный кленовый бурбон Пекан Пирог | 1-й | Тарталетки с малиной и темным шоколадом |
Элен | Персик Коблер Пирог | 2-й | Лимонно-имбирный Тарталетки |
Эффи | Яблочный пирог с айвой и розой | 6-й | Апельсин-миндально-ванильные тарталетки с рикоттой |
Джеймс | Майл Хай Яблочный пирог | 8-й | Медовые тарталетки с рикоттой и греческим йогуртом |
Дарлин | сладкий картофельный пирог | 9-й | Тарталетки с цветущим яблоком |
Колетт | Шоколадный пирог с лесным орехом | 5-я | Тарталетки с козьим сыром и вишней |
Whitney | Лимонный пирог с безе | 7-й | Ром, кокосовые тарталетки с заварным кремом и апельсиновая цедра |
Джереми | сладкий картофельный пирог | 4-й | киви, манго и блюби rry Tartlets |
Карло | Ricotta Пасхальный пирог | 10-я | Calabrese "Pite" Tartlets |
Эпизод второй вышел в эфир 5 июня 2013 года. Тема серии - всевозможные печенья.
Перед пекарями стояла задача испечь 12 печений за полтора часа по их собственному рецепту, и все испеченные печенья должны быть представлены судьям. Для решения технической задачи пекари должны были сделать за два часа 18 S'mores по рецепту Марселы. На финальное шоу пекарям дали четыре часа, чтобы испечь 40 бутербродов Macarons. Они должны быть двух разных типов, иметь нежную хрустящую корочку и мягкую жевательную середину.
Baker | Подпись. (Cookies ) | Technical. (S'mores ) | Showstopper. (40 бутербродов Macarons ) |
---|---|---|---|
Elaine | Ginger Cookies | 7th | Coconut Ganache and Lemon Buttercream Macarons |
Джереми | "Fat Pills" | 5th | Macarons с клубникой и шоколадом с арахисовым маслом |
Francine | Шоколадное печенье с помадкой "Slap-Yo-Mama" | 2-й | Пьяный апельсин и малина Ганаш Макарон |
Эффи | Розмарин Черри Мейер Лимон Печенье | 1-й | Макароны с шафрановой розой и карри с кокосом и лаймом |
Дарлин | Красная роза крошится | 6-й | макароны с черным кунжутом и шоколадом с корицей |
Джеймс | Брутти ма Буони с Фундук Глазур | 9-й | Клементина и Эрл Грей Макаронс |
Колетт | Белый шоколад Макадамия Печенье с орехами | 3-е место | Конфеты d Джинджер и макароны с лимоном Мейер |
Брайан | Пирожные Печенье с шоколадной крошкой | 8-е | Макароны со сливками и мятой и шоколадом |
Уитни | Soft Lemon Poppyseed Cookies | 4th | Mocha and Chai Macarons |
Третий эпизод вышел в эфир 12 июня, 2013. Темой серии стал торт.
Пекари должны были приготовить однослойный торт за 90 минут в фирменной выпечке. В техническом задании им было дано два часа и пятнадцать минут, чтобы испечь шифоновый торт с текилой апельсиновой глазурью по рецепту Марселы. Задача шоустоппера заключалась в том, чтобы сделать торт «Сюрприз внутри», при разрезании которого раскрывается дизайн-сюрприз. Пекарям было дано пять часов на испытание.
Бейкер | Подпись. (однослойный торт) | Технический. (Шифоновый торт ) | Showstopper. (Сюрприз внутри торта) |
---|---|---|---|
Элейн | Пирог с кокосовым ананасом вверх ногами | 3-й | Торт ко Дню святого Валентина |
Франсин | Вишня Торт Soda Pop | 1-й | Торт с плавающими сердцами |
Брайан | Темный Шоколадный трюфель Торт | 5-й | Всеамериканский гамбургер-сюрприз |
Дарлин | Банан, ананас и пекан Торт в тики-тайм | 4-й | Подари собачке Костяной торт |
Джеймс | Кофейный торт | 2-й | Андеграундный торт-сюрприз |
Эффи | Апельсин Кардамон Фисташковый Торт | 7-й | Торт «Я люблю тебя до Луны и обратно» |
Колетте | Овсяный пряный торт | 8-й | Проверить, проверить, проверить Торт |
Джереми | Коричный Шоколадный торт | 6-й | Однослойный Cherpumple Торт |
Четвертая серия вышла в эфир 19 июня 2013 года. Тема серии - хлеб и выпечка.
Для фирменной выпечки у пекарей было три часа, чтобы испечь буханку хлеба произвольной формы. Хлеб должен был быть дрожжевым и иметь форму руки. В техническом выпечке пекарям дали один час 45 минут на изготовление восьми больших мягких крендельков по рецепту Пола. Сразу же после решения технической задачи пекари приступили к изготовлению шоу-стоппера, который представлял собой два типа круассанов, один простой и один с начинкой. Им дали два часа в первый день, дали тесту подняться на ночь в холодильнике, а затем три часа на следующий день, чтобы закончить выпечку.
Бейкер | Подпись. (Буханка дрожжевого хлеба) | Технический. (Мягкие крендели ) | Showstopper. (24 Круассаны ) |
---|---|---|---|
Дарлен | Поворотное колесо для песто | 1-й | Обычные круассаны с абрикосовой начинкой и орехами пекан |
Брайан | Плетеный лук | 3-й | Обычный и с ветчиной Круассаны с чесноком |
Франсин | Red Hot, Pecan и Brown Sugar Loaf | 2nd | Обычные и финиковые, ореховые и медовые круассаны |
Джеймс | Прошутто, Capicola и Пепперони Лук | 7-й | Обычные круассаны с шоколадной начинкой |
Элейн | Старомодный картофельный хлеб | 4-й | Обычные круассаны с малиновой начинкой и белым шоколадом |
Эффи | Обогащенный Хлеб Хала | 6-я | Обычные круассаны с грушевой начинкой |
Колетт | G erman Pumpernickel | 5th | Обычные круассаны с миндальной начинкой |
Пятый эпизод, вышедший в эфир 26 июня 2013 года. Тема серии была сладкая выпечка.
Для фирменной выпечки пекари должны приготовить 8 отдельных заварных кремов, либо сладких, как крем-брюле, либо по более пикантному рецепту. У них было 90 минут на выполнение задания. Однако в технической выпечке задача заключалась в том, чтобы испечь шоколадное суфле. Поскольку суфле может упасть в течение нескольких минут после выхода из духовки, время начала выпекания было сдвинуто, чтобы можно было судить о каждом выпечке сразу после его приготовления. Каждому пекарю было дано час 45 минут. Для последнего испытания пекари должны были изготовить слоеный десерт с безе за пять часов.
Бейкер | Подпись. (8 Заварные кремы ) | Технический. (Шоколад Суфле ) | Шоустоппер. (Многослойный Безе Торты) |
---|---|---|---|
Дарлен | Ванильный крем | 3-й | Шоколадный торт безе |
Francine | Dreamsicle Заварные кремы | 4th | Шифоновый торт с малиной, лимоном и безе |
Элейн | Крабовый и свежий кукурузный крем | 2-й | Стопка орехового безе |
Джеймс | Карамельный эспрессо-крем | 1-й | Павлова и Лимонный слоеный пирог с ягодами |
Брайан | Халапеньо и Чоризо Заварной крем | 6-й | Миндальный пирог безе |
Эффи | Лайм Pots de Creme | 5-я | Создание безе с фундуком |
Шестая серия вышла в эфир 3 июля, 2013. Шел полуфинал конкурса. Тема выпуска - Frenc. h выпечка, часто называемая кондитерской.
tarte tatin был фирменным пирогом. Участникам требовалось выполнить его за два часа пятнадцать минут. Для технической выпечки пекари должны были испечь 4 Наполеона по собственному рецепту Пола Голливуда за два с половиной часа. Для шоу-стоппера участники должны были сделать башню из заварного теста за четыре с половиной часа.
Бейкер | Подпись. (Tarte tatin ) | Технический. (4 Наполеоны ) | Showstopper. (Choux tower) |
---|---|---|---|
Brian | French Onion Tarte Tatin | 1-й | Шоколадный мусс Choux Башня |
Дарлин | Яблоко, Груша, Клюква Тарт Татин | 3-й | Оранжевый и Гранд Марнье Крем-Шу Башня |
Франсин | Персик Тарт Татин | 2-й | Ванильный крем Choux Tower |
Элейн | Бартлетт Пир Тарт Татин | 4-й | Chocolate Espresso Cream Choux Tower |
Джеймс | Азиатская груша Tarte Tatin | 5-й | Шоколадно-апельсиновый ликер Cream Choux Tower |
Седьмая серия вышла в эфир 10 июля 2013 года. Это был финал конкурса. Темой был патриотизм, и все блюда были связаны с США.
Конкурсанты могли сделать что угодно для фирменного запекания, но должны были включать в себя официальную государственную культуру Джорджии - арахис; у них был лимит времени два часа тридцать минут. У участников было два часа сорок пять минут, чтобы завершить рецепт Пола Голливуда; дюжина бостонских пончиков с кремом. На шоу-стоппер у трех финалистов было пять часов, чтобы приготовить 72 миниатюрных десерта, вдохновленных американским флагом; 24 мини-безе, 24 мини-торта и 24 мини-пирожных.
Baker | Signature. (Peanuts ) | Technical. (Dozen Boston Cream Donuts) | Showstopper. (72 миниатюрных десерта) |
---|---|---|---|
Брайан | Ванильный арахисовый шифоновый рулет с начинкой из арахисового мусса. с арахисовым пралином | 3-й | Мини-безе со взбитыми сливками и попкорном в белом шоколаде. Мини-пирожные с кремом из маскарпоне и ягодами. Мини-пирожные с малиновым белым шоколадом и ягодами |
Дарлин | Арахисовый рулет с арахисовым кремом Начинка | 1-е | 4 июля Мини-безе с конфетами Pop Rocks. Персик и мини-пирожные. Мини-пирожные с клубникой США |
Франсин | Пряный арахисовый торт с арахисовым маслом со сливочным сыром. начинкой и печеньем в крошке | 2-й | мини-безе с черничным кремом. Красные, белые и синие мини-пирожные с покрытием в белом шоколаде. Персики и кремовые пирожные |
Американский конкурс выпечки получил смешанные отзывы критиков.
Лиан Бонин Старр из HitFix заявила, что сериал «на удивление хорош» для реалити-шоу. Она чувствовала, что это было очень мягко, поэтому «судьи Марсела Вальядолид и Пол Голливуд должны были добавить немного кислоты в рецепт». Она действительно оценила демонстрацию еды в сериале, сказав, что «недостаток интенсивности в шоу компенсируется едой». Майкл Слезак из
TV Line охарактеризовал сериал как «полусырые», заявив, что есть было «недостаточно времени, чтобы сосредоточиться на знакомстве с игроками» или «получить реальное представление об их философии выпечки». Кроме того, результат пилота был описан как «столь же предсказуемый, как использование сливочного масла в корочке пирога». Он выразил надежду, что «в будущих выпусках можно будет взять несколько советов из различных конкурсных шоу Food Network и уделить немного больше внимания самим блюдам».
Премьера сериала разочаровала 1.0 рейтинг в демографической группе взрослых 18-49 лет и 5,11 миллиона зрителей. Это была худшая премьера в среду для шоу CBS. Однако за первые две недели он поднялся в рейтингах, что эксперты назвали «крайне редким». Казалось, что сериал будет усилен за счет отставки от Большого Брата 26 июня, но этого не произошло, поскольку рейтинги в целом остались прежними. Последние два эпизода не помогли сериалу, так как он немного снизился, что не очень хорошо для перспектив обновления сериала. Шоу было отменено в июле 2013 года.
Список эпизодов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|