The American Baking Competition

редактировать
The American Baking Competition
Титульный лист The American Baking Competition.jpg
ЖанрВыпечка. Реальность
ПредставленоДжеффом Фоксуорси
СудьиМарсела Вальядолид. Пол Голливуд
Страна происхожденияСША
Язык (и) оригиналаАнглийский
Нет. 65>сезонов1
№ серий7 (список серий)
Производство
Исполнительный продюсер (ы)Джей Бинсток. Ричард МакКерроу
Продюсерская компанияLove Productions USA
Выпуск
Исходная сетьCBS
Формат изображения1080i (16 : 9 HDTV )
Исходный выпуск29 мая (2013-05-29) -. 10 июля 2013 (2013-07-10)
Хронология
Связанные шоуThe Great British Bake Off. The Great American Baking Show (2015–)
Внешние ссылки
Официальный сайт

The American Baking Competition - это реалити-шоу телесериал, который транслировался на CBS с мая С 29 по 10 июля 2013 г. Это была адаптация The Great British Bake Off (который транслировался в США под названием The Great British Baking Show). Целью сериала было найти лучшего пекаря-любителя в Соединенных Штатах. Ведущим сериала был Джефф Фоксворти, а судили Марсела Вальядолид и Пол Голливуд. Конкурс выиграл Брайан Эммет.

Содержание

  • 1 Формат
  • 2 Производство
  • 3 Трансляция
  • 4 Пекари
  • 5 Сводка результатов
  • 6 Эпизоды
    • 6.1 Эпизод 1: «Пироги и пироги»
    • 6.2 Эпизод 2: «Печенье»
    • 6.3 Эпизод 3: «Торты»
    • 6.4 Эпизод 4: «Хлебцы»
    • 6.5 Эпизод 5: «Десерты»
    • 6.6 Эпизод 6: "Кондитерская"
    • 6.7 Эпизод 7: "Финал"
  • 7 Прием
    • 7.1 Критический прием
    • 7.2 Оценки
  • 8 Ссылки
  • 9 Внешние ссылки

Формат

Целью шоу было найти среди конкурсантов лучшего пекаря-любителя в США. На первый сезон было выбрано десять конкурсантов. В каждом эпизоде ​​пекарям-любителям предлагалось три испытания: фирменное блюдо, техническое задание и шоу-стоппер. Три испытания проходили в течение двух дней, и блюда, приготовленные участниками, оценивались судьями после каждого испытания. По итогам трех испытаний судьи выбрали звездного пекаря на неделю, и участник также был исключен. В финале осталось три пекаря, и из трех был выбран победитель.

  • Фирменное блюдо - блюдо по собственному проверенному рецепту, которое пекари-любители готовят для своей семьи и друзей.
  • Техническое блюдо - десерт с использованием тех же ингредиентов и рецепта, которые были предоставлены судьями. Однако в данном рецепте отсутствуют инструкции, и он предназначен для проверки знаний и навыков пекарей. Пекарям заранее не сообщают, в чем может заключаться проблема, и судьи не наблюдают за работой пекарей и не оценивают получившееся блюдо, не зная, кто их приготовил. Этот раунд - единственный, в котором напрямую раскрывается, как выступил каждый участник. Участникам присваивается рейтинг, но этот рейтинг не является их общей оценкой за серию.
  • Блюдо из шоу-стопера - рецепт, призванный произвести впечатление на судей.

Соревнование проводилось в одном месте в специально сконструированный шатер. В шоу были вкраплены короткие видеоролики о конкурсантах, а также информация об истории выпечки и посещении различных локаций.

Весь сезонный сериал был снят в течение одного месяца.

Победитель конкурса получил главный приз в размере 250 000 долларов и издательский контракт с Simon Schuster.

Production

17 октября 2012 года CBS заказала сериал под оригинальным названием Bake-Off. Поскольку Pillsbury Company владела товарным знаком названия (используя его для своего Pillsbury Bake-Off ), шоу позже было переименовано в The American Baking Competition.

CBS размещено кастинг для участников 14 ноября 2012 года. Прослушивания проводились с 1 по 15 декабря 2012 года. Соревнования проходили в саду Гиббса в Болл-Граунд, Джорджия в марте 2013 года.

Трансляция

Премьера первого сезона Американского конкурса выпечки состоялась 29 мая 2013 года. В эфир четыре серии вышли по средам в 20:00. Восточное / 21:00 Центральный временной интервал. 26 июня 2013 года он переехал на 21:00. Восточное / 20:00 Central, чтобы освободить место для Большого Брата, и транслировал три оставшихся эпизода в этом временном интервале. Оба этих временных интервала помещают сериал напротив Fox MasterChef.

. В 2015 году на ABC состоялась премьера второй американской версии формата The Great Holiday Baking Show. Возрождение на тему Рождества длилось четыре эпизода в рамках декабрьского состава ABC, и в нем участвовал Джонни Юццини, к которому присоединился британский судья Мэри Берри. Сериал вернулся во второй сезон в 2016 году, переименованный в The Great American Baking Show.

Bakers

BakerAge. (на шоу-дебюте)Occupation. (на выставке)Родной городПримечания
Брайан Эммет43Директор по маркетингуИтаска, Иллинойс Родом из Глендейл-Хайтс, Иллинойс.
Карло Фуда35Консультант по социальному маркетингуСтэмфорд, Коннектикут Родом из Элвуд-Сити, Пенсильвания
Дарлин Павлуковски51Менеджер проектаДжонс-Крик, Джорджия Родом из Mt. Проспект, Иллинойс
Эффи Сахихи40АдвокатХендерсонвилл, Теннесси Родилась в Израиле и выросла в Винтер-Хейвен, Флорида
Элейн Франциско63На пенсииКлермонт, Калифорния
Франсин Брайсон44ДомохозяйкаПикенс, Южная Каролина Родилась в Гринвилле, Южная Каролина, выросла в Вакулле, Флорида.
Джеймс Реддик26ФотографГолливуд, Калифорния Родом из Индианаполиса, Индиана
Джереми Кросс35ПожарныйСан-Диего, Калифорния
Колетт Биддл30Поставщик медицинских услуг на домуНорко, Калифорния
Уитни Бири21Студент колледжаЛаббок, Техас Родом из Касл-Рок, Колорадо

Сводка результатов

Таблица исключения
Бейкер1234567
БрайанSBПОБЕДИТЕЛЬ
ДарлинSBSBУБЕГАЮЩИЙ
ФрансинSBУБЕГАЮЩИЙ
ЭлейнSBSBВЫХОД
ДжеймсВЫХОД
ЭффиOUT
KoletteOUT
ДжеремиOUT
УитниOUT
КарлоOUT

Цветовой ключ:

Пекарь дошел до в следующем раунде.
Пекарь был звездным пекарем недели.
Пекарь был одним из любимых пекарей судей на той неделе, но не выигрывал Star Baker.
Пекарь был одним из наименьших судей. любимых пекарей той недели, но не был исключен.
Пекарь выбыл из конкурса.
Пекарь занял второе место в сезоне.
Пекарь был победитель сезона.

Эпизоды

Эпизод 1: «Pies Tarts»

Первая серия вышла в эфир 29 мая 2013 года. Темой серии были сладкие и соленые пироги и пироги.

На фирменную выпечку пекарям давали два часа, чтобы испечь американский пирог. Что касается технической выпечки, пекари должны были испечь отдельно стоящий пикантный пирог по собственному рецепту Пола Голливуда. Пирог представлял собой тесто с хрустящей корочкой, и пекарям давали два часа. Для шоу-стоппера пекарям нужно было сделать 36 сладких тарталеток в течение трех часов.

Цветовой ключ: Исключено Star Baker Победитель.

БейкерПодпись. (Американский пирог)Технический. (Отдельно стоящий пикантный пирог)Showstopper. (36 Сладкие тарталетки)
ФрансинПирог с арахисовым маслом и беконом3-йШоколадно-вишневые тарталетки
БрайанШоколадный кленовый бурбон Пекан Пирог 1-йТарталетки с малиной и темным шоколадом
ЭленПерсик Коблер Пирог2-йЛимонно-имбирный Тарталетки
ЭффиЯблочный пирог с айвой и розой6-йАпельсин-миндально-ванильные тарталетки с рикоттой
ДжеймсМайл Хай Яблочный пирог 8-йМедовые тарталетки с рикоттой и греческим йогуртом
Дарлинсладкий картофельный пирог 9-йТарталетки с цветущим яблоком
КолеттШоколадный пирог с лесным орехом5-яТарталетки с козьим сыром и вишней
WhitneyЛимонный пирог с безе 7-йРом, кокосовые тарталетки с заварным кремом и апельсиновая цедра
Джеремисладкий картофельный пирог4-йкиви, манго и блюби rry Tartlets
КарлоRicotta Пасхальный пирог10-яCalabrese "Pite" Tartlets

Эпизод 2: "Cookies"

Эпизод второй вышел в эфир 5 июня 2013 года. Тема серии - всевозможные печенья.

Перед пекарями стояла задача испечь 12 печений за полтора часа по их собственному рецепту, и все испеченные печенья должны быть представлены судьям. Для решения технической задачи пекари должны были сделать за два часа 18 S'mores по рецепту Марселы. На финальное шоу пекарям дали четыре часа, чтобы испечь 40 бутербродов Macarons. Они должны быть двух разных типов, иметь нежную хрустящую корочку и мягкую жевательную середину.

BakerПодпись. (Cookies )Technical. (S'mores )Showstopper. (40 бутербродов Macarons )
ElaineGinger Cookies7thCoconut Ganache and Lemon Buttercream Macarons
Джереми"Fat Pills"5thMacarons с клубникой и шоколадом с арахисовым маслом
FrancineШоколадное печенье с помадкой "Slap-Yo-Mama"2-йПьяный апельсин и малина Ганаш Макарон
ЭффиРозмарин Черри Мейер Лимон Печенье1-йМакароны с шафрановой розой и карри с кокосом и лаймом
ДарлинКрасная роза крошится 6-ймакароны с черным кунжутом и шоколадом с корицей
ДжеймсБрутти ма Буони с Фундук Глазур9-йКлементина и Эрл Грей Макаронс
КолеттБелый шоколад Макадамия Печенье с орехами3-е местоКонфеты d Джинджер и макароны с лимоном Мейер
БрайанПирожные Печенье с шоколадной крошкой 8-еМакароны со сливками и мятой и шоколадом
УитниSoft Lemon Poppyseed Cookies4thMocha and Chai Macarons

Эпизод 3: "Cakes"

Третий эпизод вышел в эфир 12 июня, 2013. Темой серии стал торт.

Пекари должны были приготовить однослойный торт за 90 минут в фирменной выпечке. В техническом задании им было дано два часа и пятнадцать минут, чтобы испечь шифоновый торт с текилой апельсиновой глазурью по рецепту Марселы. Задача шоустоппера заключалась в том, чтобы сделать торт «Сюрприз внутри», при разрезании которого раскрывается дизайн-сюрприз. Пекарям было дано пять часов на испытание.

БейкерПодпись. (однослойный торт)Технический. (Шифоновый торт )Showstopper. (Сюрприз внутри торта)
ЭлейнПирог с кокосовым ананасом вверх ногами3-йТорт ко Дню святого Валентина
ФрансинВишня Торт Soda Pop1-йТорт с плавающими сердцами
БрайанТемный Шоколадный трюфель Торт5-йВсеамериканский гамбургер-сюрприз
ДарлинБанан, ананас и пекан Торт в тики-тайм4-йПодари собачке Костяной торт
ДжеймсКофейный торт2-йАндеграундный торт-сюрприз
ЭффиАпельсин Кардамон Фисташковый Торт7-йТорт «Я люблю тебя до Луны и обратно»
КолеттеОвсяный пряный торт8-йПроверить, проверить, проверить Торт
ДжеремиКоричный Шоколадный торт 6-йОднослойный Cherpumple Торт

Эпизод 4: «Хлебцы»

Четвертая серия вышла в эфир 19 июня 2013 года. Тема серии - хлеб и выпечка.

Для фирменной выпечки у пекарей было три часа, чтобы испечь буханку хлеба произвольной формы. Хлеб должен был быть дрожжевым и иметь форму руки. В техническом выпечке пекарям дали один час 45 минут на изготовление восьми больших мягких крендельков по рецепту Пола. Сразу же после решения технической задачи пекари приступили к изготовлению шоу-стоппера, который представлял собой два типа круассанов, один простой и один с начинкой. Им дали два часа в первый день, дали тесту подняться на ночь в холодильнике, а затем три часа на следующий день, чтобы закончить выпечку.

БейкерПодпись. (Буханка дрожжевого хлеба)Технический. (Мягкие крендели )Showstopper. (24 Круассаны )
ДарленПоворотное колесо для песто1-йОбычные круассаны с абрикосовой начинкой и орехами пекан
БрайанПлетеный лук3-йОбычный и с ветчиной Круассаны с чесноком
ФрансинRed Hot, Pecan и Brown Sugar Loaf2ndОбычные и финиковые, ореховые и медовые круассаны
ДжеймсПрошутто, Capicola и Пепперони Лук7-йОбычные круассаны с шоколадной начинкой
ЭлейнСтаромодный картофельный хлеб4-йОбычные круассаны с малиновой начинкой и белым шоколадом
ЭффиОбогащенный Хлеб Хала 6-яОбычные круассаны с грушевой начинкой
КолеттG erman Pumpernickel 5thОбычные круассаны с миндальной начинкой

Эпизод 5: «Десерты»

Пятый эпизод, вышедший в эфир 26 июня 2013 года. Тема серии была сладкая выпечка.

Для фирменной выпечки пекари должны приготовить 8 отдельных заварных кремов, либо сладких, как крем-брюле, либо по более пикантному рецепту. У них было 90 минут на выполнение задания. Однако в технической выпечке задача заключалась в том, чтобы испечь шоколадное суфле. Поскольку суфле может упасть в течение нескольких минут после выхода из духовки, время начала выпекания было сдвинуто, чтобы можно было судить о каждом выпечке сразу после его приготовления. Каждому пекарю было дано час 45 минут. Для последнего испытания пекари должны были изготовить слоеный десерт с безе за пять часов.

БейкерПодпись. (8 Заварные кремы )Технический. (Шоколад Суфле )Шоустоппер. (Многослойный Безе Торты)
ДарленВанильный крем3-йШоколадный торт безе
FrancineDreamsicle Заварные кремы4thШифоновый торт с малиной, лимоном и безе
ЭлейнКрабовый и свежий кукурузный крем2-йСтопка орехового безе
ДжеймсКарамельный эспрессо-крем1-йПавлова и Лимонный слоеный пирог с ягодами
БрайанХалапеньо и Чоризо Заварной крем6-йМиндальный пирог безе
ЭффиЛайм Pots de Creme 5-яСоздание безе с фундуком

Эпизод 6: «Кондитерская»

Шестая серия вышла в эфир 3 июля, 2013. Шел полуфинал конкурса. Тема выпуска - Frenc. h выпечка, часто называемая кондитерской.

tarte tatin был фирменным пирогом. Участникам требовалось выполнить его за два часа пятнадцать минут. Для технической выпечки пекари должны были испечь 4 Наполеона по собственному рецепту Пола Голливуда за два с половиной часа. Для шоу-стоппера участники должны были сделать башню из заварного теста за четыре с половиной часа.

БейкерПодпись. (Tarte tatin )Технический. (4 Наполеоны )Showstopper. (Choux tower)
BrianFrench Onion Tarte Tatin1-йШоколадный мусс Choux Башня
ДарлинЯблоко, Груша, Клюква Тарт Татин3-йОранжевый и Гранд Марнье Крем-Шу Башня
ФрансинПерсик Тарт Татин2-йВанильный крем Choux Tower
ЭлейнБартлетт Пир Тарт Татин4-йChocolate Espresso Cream Choux Tower
ДжеймсАзиатская груша Tarte Tatin5-йШоколадно-апельсиновый ликер Cream Choux Tower

Эпизод 7: «Финал»

Седьмая серия вышла в эфир 10 июля 2013 года. Это был финал конкурса. Темой был патриотизм, и все блюда были связаны с США.

Конкурсанты могли сделать что угодно для фирменного запекания, но должны были включать в себя официальную государственную культуру Джорджии - арахис; у них был лимит времени два часа тридцать минут. У участников было два часа сорок пять минут, чтобы завершить рецепт Пола Голливуда; дюжина бостонских пончиков с кремом. На шоу-стоппер у трех финалистов было пять часов, чтобы приготовить 72 миниатюрных десерта, вдохновленных американским флагом; 24 мини-безе, 24 мини-торта и 24 мини-пирожных.

BakerSignature. (Peanuts )Technical. (Dozen Boston Cream Donuts)Showstopper. (72 миниатюрных десерта)
БрайанВанильный арахисовый шифоновый рулет с начинкой из арахисового мусса. с арахисовым пралином3-йМини-безе со взбитыми сливками и попкорном в белом шоколаде. Мини-пирожные с кремом из маскарпоне и ягодами. Мини-пирожные с малиновым белым шоколадом и ягодами
ДарлинАрахисовый рулет с арахисовым кремом Начинка1-е4 июля Мини-безе с конфетами Pop Rocks. Персик и мини-пирожные. Мини-пирожные с клубникой США
ФрансинПряный арахисовый торт с арахисовым маслом со сливочным сыром. начинкой и печеньем в крошке2-ймини-безе с черничным кремом. Красные, белые и синие мини-пирожные с покрытием в белом шоколаде. Персики и кремовые пирожные

Прием

Критический прием

Американский конкурс выпечки получил смешанные отзывы критиков.

Лиан Бонин Старр из HitFix заявила, что сериал «на удивление хорош» для реалити-шоу. Она чувствовала, что это было очень мягко, поэтому «судьи Марсела Вальядолид и Пол Голливуд должны были добавить немного кислоты в рецепт». Она действительно оценила демонстрацию еды в сериале, сказав, что «недостаток интенсивности в шоу компенсируется едой». Майкл Слезак из

TV Line охарактеризовал сериал как «полусырые», заявив, что есть было «недостаточно времени, чтобы сосредоточиться на знакомстве с игроками» или «получить реальное представление об их философии выпечки». Кроме того, результат пилота был описан как «столь же предсказуемый, как использование сливочного масла в корочке пирога». Он выразил надежду, что «в будущих выпусках можно будет взять несколько советов из различных конкурсных шоу Food Network и уделить немного больше внимания самим блюдам».

Рейтинги

Премьера сериала разочаровала 1.0 рейтинг в демографической группе взрослых 18-49 лет и 5,11 миллиона зрителей. Это была худшая премьера в среду для шоу CBS. Однако за первые две недели он поднялся в рейтингах, что эксперты назвали «крайне редким». Казалось, что сериал будет усилен за счет отставки от Большого Брата 26 июня, но этого не произошло, поскольку рейтинги в целом остались прежними. Последние два эпизода не помогли сериалу, так как он немного снизился, что не очень хорошо для перспектив обновления сериала. Шоу было отменено в июле 2013 года.

Список эпизодов
ЭпизодДата выхода в эфирРейтинг / доля. ДомохозяйстваРейтинг / доля. 18–49Зрители. (миллионы)Еженедельный рейтинг
18–49Всего зрителей
129 мая 2013 г. (2013-05- 29)3,4 / 61,0 / 35,114127
25 июня 2013 г. (2013 -06-05)3,1 / 61,1 / 44,73>2529
312 июня, 2013 (2013-06-12)3,9 / 71,2 / 45,682422
419 июня 2013 (2013-06-19)3,7 / 71,2 / 45,802314
526 июня 2013 (2013-06-26)3,3 / 51,2 / 45,1023>25
63 июля 2013 (2013-07-03)1,1 / 44,702319
7июль 10, 2013 (2013-07-10)3,1 / 51,1 / 34,83>2525

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-10 04:43:59
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте