Тед Дрюс

редактировать
Тед Дрюс Frozen Custard в Сент-Луисе, штат Миссури, Локация Route 66 Другой вид локации Route 66, который иллюстрирует толпу, обычно встречающуюся летним вечером

Тед Дрюс - семейная компания по производству замороженного крема в Санкт-Петербург Луис, Миссури, США. Бизнес был основан Тедом Древесом-старшим в 1929 году. Магазин на Chippewa Street (обозначенный как участок исторического шоссе 66 США) открыт большую часть года, в то время как Южный Гранд Бульвар открыт с середины мая до конца августа.

Его фирменное блюдо - «бетон», порция замороженного крема, такая густая, что его обычно подают покупателю в перевернутом виде.

Содержание

  • 1 История
  • 2 В прессе
  • 3 См. Также
  • 4 Примечания
  • 5 Внешние ссылки

История

Тед Дрюс начал делать замороженный крем, работая на карнавал, и открыл свое первое фиксированное место рядом с Св. -Петербург, Флорида, в 1929 году. Первый магазин в Сент-Луисе начал работать в 1930 году на Natural Bridge Avenue недалеко от Goodfellow Blvd. Менее чем через год его перенесли на запад по проспекту. Второй офис был открыт на 4224 South Grand Blvd. в 1931 году. В 1941 году открылось третье место по адресу 6726 Chippewa Street, на одном из рядов США. Маршрут 66 через Сент-Луис. К 1958 году магазины Natural Bridge и Флорида были закрыты, но торговый центр Chippewa остается открытым.

В течение десятилетий район Гранд-авеню был флагманским магазином, обслуживающим тогда густонаселенный городской район в районе Датчтаун и недалеко от кварталов Тауэр-Гроув Саут, Гравуа-Парк, Бево-Милл, Холли-Хиллз и Каронделет. Каждый год он будет открываться в апреле и закрываться 31 октября. Местоположение Chippewa служило форпостом недалеко от городской черты для путешественников, направляющихся или возвращающихся из поездки на выходные в Озарк. В те дни он был открыт с Дня памяти до Дня труда.

. Между перемещением населения на запад в городе и Маршрутом 66, собирающим больше толп, магазин Chippewa стал флагманское место. Его сезон увеличился до большей части года, а магазин на Гранд сократил сезонную работу. После перехода магазин на улице Чиппева расширил свое здание и купил соседний участок для размещения парковки. Поскольку привычки в еде десертов изменились, магазин Chippewa продолжил работу в этом году. Сейчас он закрыт на зиму только в январе. В 2013 году он ненадолго закрылся после небольшого электрического пожара. Локация South Grand теперь открывается только в летние месяцы.

За несколько недель до Рождества Тед Дрюс продает живые рождественские елки.

Тед Дрюс-младший сообщает, что он неоднократно отвечал на запросы о преобразовании небольшой цепочки в общенациональную франшизу, но отказался.

В 2019 году Тед Дрюс отпраздновал 90-летие подачи замороженных корок.

В прессе

В В 2006 году место на Маршруте 66 было показано в шоу Food Network Feasting on Asphalt, организованное Альтоном Брауном.

. В 2010 году его рекомендовал Бобби. Флай в эпизоде ​​«Сладкоежка» фильма Лучшее, что я когда-либо ел.

В 2011 году он был показан в специальном эпизоде ​​«Маршрут 66 » Man v. Food Nation, организованный Адамом Ричманом.

В 2014 году ресторан был удостоен награды «Riverfront Times 2014 года» как «Лучший замороженный крем в Сент-Луисе».

В 2017 году он был удостоен награды «Лучший магазин мороженого в мире» от Soolnua, фирмы по брендингу и маркетингу из Дублина, Ирландия, которая ежегодно публикует свой мировой индекс мороженого.

См. Также

Примечания

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-09 12:00:22
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте