Вкус буйвола

редактировать
Taste of Buffalo
Вкус буйвола 2008.jpg Niagara Square во время Taste of Buffalo 2008
Дата (даты)11–12 июля 2020 года
ЧастотаЕжегодно
МестоположениеНиагара Square
Годы деятельности36
Открытие1984 (1984)
Посещаемость450,000 / год
Веб-сайтwww.tasteofbuffalo. com

Taste of Buffalo - крупнейший ежегодный двухдневный фестиваль еды в Соединенных Штатах. Фестиваль проходит в самом центре Даунтауна Буффало, Нью-Йорк вдоль Делавэр-авеню от Ниагара-сквер у мэрии до Чиппева-стрит, с многочисленными ресторанами и фургонами с едой из региона Буффало и др. города в Западном Нью-Йорке, в дополнение к некоторым национальным спонсорам. Как описано, миссия Taste of Buffalo - «обеспечить доступный и приятный фестиваль выходного дня социально ответственным образом для семей Западного Нью-Йорка; повысить качество жизни на Ниагарской границе и продвигать центр города Буффало».

Содержание
  • 1 История
  • 2 События и предложения еды
  • 3 См. Также
  • 4 Внешние ссылки
  • 5 Ссылки
История

Некоммерческое мероприятие началось в 1984 году и по состоянию на 2014 год привлекает почти 450 000 постоянных посетителей ежегодно, и более 1000 волонтеров требуется для его проведения. Фестиваль собрал более 360 000 долларов на благотворительность и ежегодно присуждает пять стипендий по 1000 долларов местным старшеклассникам, желающим получить степень в области кулинарии или гостеприимства. 13 и 14 июля 2013 года прошел 30-й ежегодный фестиваль Taste of Buffalo, представленный Tops Friendly Markets. В 2018 году фестивалю исполнилось 35 лет. Два года спустя, поскольку виновата пандемия COVID-19, мероприятие станет виртуальным.

События и предложения еды

Во время фестиваля две или три сцены обеспечивают непрерывное музыкальное развлечение, а Кулинарная сцена демонстрирует кулинарные демонстрации. Он начинается в 11 часов утра один раз в год в течение двух дней, вход бесплатный. Еда покупается по билетам, которые продаются с шагом 5 долларов. Большинство предметов стоят от 2 до 5 долларов.

Помимо более чем 50 местных ресторанов и виноделен, местные и национальные спонсоры также предоставляют гостям образцы своей продукции и интерактивные мобильные дисплеи. В ресторанах-участниках подают более 200 кулинарных блюд. Большинство ресторанов находятся в районе Буффало и его окрестностях, но в фестивале также принимают участие несколько ресторанов из близлежащих городов, таких как Рочестер и Батавия.

Помимо фирменных блюд Буффало, таких как Говядина на Веке и крылышки, другие блюда, такие как Курица и вафли, ребро, хот-доги и вегетарианские блюда. В прошлом также использовались блюда интернациональной кухни, такие как бисквит, курица тикка масала, бисквит, вареники, креветки <84.>начос, арбуз гаспачо, пад тай, ямайские котлеты и рисовый пудинг. Было сварено и подано особое пиво в честь 35-летия «Вкус Буффало».

См. Также
Внешние ссылки
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-09 10:39:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте