Сухо мезо

редактировать
Сухо мезо

Сухо мезо (буквально: «сухое мясо») - это копченая говядина, которую едят в боснийской, хорватской, сербской и черногорской кухне. Мясо сушат в крупной соли в течение нескольких дней, а затем сушат на огне в течение нескольких дней или недель, в зависимости от размера мяса. Этот процесс традиционно делают зимой, чтобы мясо не портилось. Он похож на пастирму, за исключением того, что мясо не удерживается сеткой.

Смотрите также
использованная литература

  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-03-27 08:41:23
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте