Курс | Десерт |
---|---|
Место происхождения | Германия, Соединенное Королевство |
Основные ингредиенты | Клубника, ревень |
Пирог из ревеня - это пирог с начинкой из ревеня. Популярно в Великобритании, где ревень выращивают с 1600-х годов, а стебли листьев употребляют в пищу с 1700-х годов. Помимо нарезанного кубиками ревеня, он почти всегда содержит большое количество сахара, чтобы сбалансировать интенсивную терпкость растения. Клубничный пирог из ревеня является типом терпкого и сладкого пирога, сделанного с клубникой и ревенем начинкой. Иногда также используется тапиока. Пирог обычно готовится с нижней корочкой пирога и различными стилями верхней корочки. В Соединенных Штатах часто используется верхняя корка в виде решетки. Этот пирог - традиционный десерт в США. Это часть кухни Новой Англии. Ревень долгое время был популярным выбором для пирогов в регионе Великих равнин, где не всегда были доступны фрукты. Пироги и десерты из ревеня также популярны в Канаде, поскольку растение ревеня может выжить в холодном климате.
Чтобы приготовить ревень, обрежьте кончики и хорошо промойте. При желании почистите ревень. Готовый ревень сварить на неалюминиевой сковороде.