Св. Барбекю в стиле Людовика

редактировать
Блюдо из ребрышек Приготовление стейков из свинины

Св. Барбекю в стиле Людовика относится к ребрам, связанным с св. Площадь Луи. Обычно их готовят на гриле, а не на медленном огне на косвенном огне с дымом, что обычно ассоциируется с термином барбекю в США.

Содержание

  • 1 История
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

История

Ребра часто сильно под соусом ; Говорят, что в Сент-Луисе на душу населения потребляется больше соуса для барбекю, чем в любом другом городе страны. Соус барбекю в стиле Сент-Луис описан автором Стивеном Райчленом как «очень сладкий, слегка кислый, липкий соус барбекю на томатной основе, обычно приготовленный без жидкого дыма."

Ребрышки Сент-Луиса, готовые к употреблению

запасные ребра в стиле Сент-Луис срезаны особым образом: грудная кость, хрящ и кончики ребер удалены, так что хорошо сформированные прямоугольные Стеллаж в форме стеллажа создан для презентации. Этот отруб ребер, официально обозначенный USDA как «Свиные ребрышки в стиле Сент-Луиса», предположительно возник на многочисленных мясокомбинатах, расположенных в этом регионе в середине. 20-го века и внесен в политику убежденным фанатом бейсбольной команды Сент-Луис Кардиналс. Ребрышки в стиле Сент-Луиса часто используются в соревнованиях по приготовлению барбекю.

См. Также

  • флаг Портал США
  • значок Пищевой портал

Ref Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-09 05:26:29
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте