Тип | Biscuit / Печенье |
---|---|
Место происхождения | Германия, Франция (Эльзас и Мозель ) |
Основные ингредиенты | мука, сливочное масло, сахар, яйца |
Spritzgebäck является разновидностью Немецкое и эльзасско-мозельское рождественское печенье или рождественское печенье из муки, сливочного масла, сахара и яйца. При правильном приготовлении печенье получается хрустящим, хрупким, несколько сухим и маслянистым. Немецкий глагол spritzen на английском языке означает «брызгать». Как следует из названия, это печенье получают путем выдавливания, или "разбрызгивание", тесто с помощью пресса, снабженного узорчатыми отверстиями (пресс для печенья ), или декоратора для торта, или кондитерского мешка, к которому могут использоваться различные насадки. быть приспособленным. В Соединенных Штатах название Spritzgebäck часто сокращается до spritz, ставшего известным как spritz cookie.
Spritzgebäck - обычная выпечка в Германии, которую часто подают во время Рождества, когда родители обычно тратят после обеда печь вместе с детьми одну или две недели. Традиционно родители пекут Spritzgebäck по своим собственным рецептам, которые передают своим детям.
.