Spritzgebäck

редактировать
Spritzgebäck
Spritzgebäck.jpg
ТипBiscuit / Печенье
Место происхожденияГермания, Франция (Эльзас и Мозель )
Основные ингредиентымука, сливочное масло, сахар, яйца
Традиционная праздничная тарелка для печенья с зелеными брызгами в форме дерева.

Spritzgebäck является разновидностью Немецкое и эльзасско-мозельское рождественское печенье или рождественское печенье из муки, сливочного масла, сахара и яйца. При правильном приготовлении печенье получается хрустящим, хрупким, несколько сухим и маслянистым. Немецкий глагол spritzen на английском языке означает «брызгать». Как следует из названия, это печенье получают путем выдавливания, или "разбрызгивание", тесто с помощью пресса, снабженного узорчатыми отверстиями (пресс для печенья ), или декоратора для торта, или кондитерского мешка, к которому могут использоваться различные насадки. быть приспособленным. В Соединенных Штатах название Spritzgebäck часто сокращается до spritz, ставшего известным как spritz cookie.

Spritzgebäck - обычная выпечка в Германии, которую часто подают во время Рождества, когда родители обычно тратят после обеда печь вместе с детьми одну или две недели. Традиционно родители пекут Spritzgebäck по своим собственным рецептам, которые передают своим детям.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-09 04:00:37
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте