A стержень - это небольшой деревянный или металлический стержень, используемый для управления потоком воздуха и углекислым газом из бочка из эля. Шпильки также можно использовать для протягивания воды из деревьев.
Бочонок разливается без добавления газа, подаваемого извне. Однако то, что он подается «в плоском виде» без пузырьков, - это заблуждение. В правильно кондиционированном бочковом эле растворенного углекислого газа достаточно для образования пузырьков углекислого газа. Это было вызвано естественным действием дрожжей, живущих в пиве во время его хранения и транспортировки. Фактически, дрожжи могут производить больше углекислого газа, чем требуется, и именно по этой причине бочка вентилируется через отверстие в костре.
при первой доставке в место, где будет наливаться пиво. от него или от того места, где он будет подключен к пивоваренному двигателю, бочка опломбируется. У него есть замковый камень (куда будет вбиваться кран) и косточка (через которую он был заполнен). После того, как пиво будет уложено в том месте, где будет разливаться пиво, для прокалывания косточки используется вентиляционный пробойник, который либо частично просверлен, либо имеет деревянную балку, закрывающую полностью просверленное отверстие. Это сломает уплотнение, и тогда метчик можно вбить в краеугольный камень - если он будет забит при сохранении высокого внутреннего давления, он может снова взорваться с неприятными последствиями.
Чтобы обеспечить потерю лишнего газа, используются мягкие шпильки из мелкозернистой мягкой древесины, бамбука или более твердой древесины с надрезами. После того, как винный погреб считает, что процесс завершен, в него вставляют твердую шпильку, которая не пропускает больше газа. Они сделаны из более твердой древесины (обычно все еще технически «мягкой», но более плотной и прочной, чем мягкие шпильки). Когда пиво наливается из бочки, его вынимают и можно заменить мягким кружком или оставить открытым. Когда пиво не разливается, снова вставляется жесткая спираль. Также доступны пластиковые спирали.
После того, как пиво вставлено повторно, дрожжи генерируют достаточно газа, чтобы восполнить объем газа, который будет иметь выйти из решения. Но количество углекислого газа, которое может быть произведено, ограничено, поэтому жесткая спираль сохраняется в максимально возможной степени. Это одна из причин короткого срока хранения настоящего эля после открытия бочки - если будет потеряно слишком много углекислого газа, пиво станет плоским. Обычно пиво хранится от двух до четырех дней; такой короткий срок хранения - вот почему так важно, чтобы паб, где подают настоящий эль, имел достаточный оборот для опорожнения бочек, оставаясь при этом наилучшим образом.
Как и многие старые термины, слово spile имеет другие местные значения. Например:
В романе И вспыхнет пламя и последующем фильме Голодные игры: И вспыхнет пламя для получения воды используют шпильку. Винт состоит из трубы, один конец которой заострен, а другой - разрезан. При столкновении с деревом из трубки вытекает струя пресной воды. Большую часть года это не соответствует природе деревьев, так как вода распространяется вверх через очень крошечные капиллярные каналы. Когда дерево спилено, вода не вытекает с поверхности среза. Техника, использованная в фильме, будет работать только ранней весной или поздней зимой, когда водянистый сок течет высоко в деревьях.
Метчики, которые устанавливаются на кленовых деревьях, вставляются в просверленные отверстия, и в результате получается жидкость, а не вода.
^1:При правильном подаче, в пиве не должно быть значительных количеств этих дрожжей. В процессе кондиционирования оклейка помогает собрать дрожжи в комки («флокуляция »), которые опускаются в нижнюю часть бочки под краном. Только если бочонок встряхнуть, наклонить слишком сильно или подать слишком рано, дрожжи попадут в стакан.. ^2:Более крепкое пиво прослужит дольше, в основном потому, что повышенное содержание алкоголя служит консервант. Тем не менее, к концу своей жизни они могут стать немного плоскими..
| title =
()