Доверительный фонд Southern Health NHS Foundation

редактировать
Доверительный фонд NHS Foundation, расположенный в Саутгемптоне, Англия

Доверительный фонд Southern Health NHS Foundation Trust
ТипNHS Foundation Trust
Основана1 апреля 2011
Штаб-квартираКалмор. Саутгемптон. SO40 2RZ
Больницы
Персонал5359 (2018/19)
Веб-сайтwww.s Southernhealth.nhs.uk Измените это в Викиданных

Southern Health NHS Foundation Trust - это фонд NHS Foundation Trust, который обеспечивает общественное здоровье и психическое здоровье и услуги для лиц с ограниченными возможностями обучения в Хэмпшире. Это один из крупнейших поставщиков таких услуг в Англии.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Операции
  • 3 Производительность
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки
История

Было сформировано доверие 1 апреля 2011 года после слияния Hampshire Community Healthcare Trust и Hampshire Partnership NHS Foundation Trust .

Операции

Доверие управляет Eastrop House и Parklands Hospital в Бейзингстоке, Холлибанк и Элмли в Havant, Postern House в Marlborough, Melbury Lodge и Leigh House в Winchester, Crowlin House and Forest Lodge, Woodhaven, Western Community Hospital, Antelope House и больницу Моргрин в Саутгемптоне, общественная больница Фэрхэм и Рэйвенсвуд-хаус в Фэрхэме, дом Джейкобс в Хаунсдаун, а также общественная больница Чейз, общественная больница Альтона, Фордингбридж Больница, Больница Ромси, Больница Петерсфилд и Военный мемориальный госпиталь Госпорта.

Доверительный фонд является одним из восьми в партнерстве трастов NHS по охране психического здоровья, которые предоставлять военнослужащим стационарные услуги в области острых психических заболеваний. Доверительный фонд сохранил контракт на предоставление койко-мест для охраны психического здоровья военнослужащих на юге Англии.

В июле 2016 года было объявлено, что доверительный фонд передаст службы помощи людям с ограниченными возможностями обучения в Оксфордшире Oxford Health NHS Foundation Доверие как часть плана по сокращению обслуживаемой территории и оказываемых разрозненных услуг.

В 2016 году в Госпорте потребовалось более пяти общих практик. Практики объединились в The Willow Group, которая имеет контракт на общие медицинские услуги совместно с Trust.

Performance

Программа Trust's Going Viral выиграла в категории Leadership Innovation Awards на первой премии Guardian Healthcare Innovation Awards в ноябре 2013 года.

В ноябре 2013 года Комиссия по качеству обслуживания выпустила уведомление о принудительном исполнении в адрес фонда после того, как проверка объекта в Хедингтоне обнаружила, что он нарушает шесть основных стандартов. Slade House был признан небезопасным для пациентов.

Трест был назван Health Service Journal одним из ста лучших трастов NHS, в которых можно было работать в 2015 году. 6662 сотрудника, эквивалентного полной занятости, и уровень отсутствия по болезни 4,95%. 64% сотрудников рекомендуют его как место для лечения, а 53% рекомендуют его как место работы.

Директор по социальной помощи для взрослых Совета графства Оксфордшир и местные группы ввода в эксплуатацию клиники решили, что Контракт траста на оказание специализированных стационарных услуг и общественных групп в Оксфордшире не должен продлеваться по истечении срока его действия 31 декабря 2015 года после того, как регулирующие органы и уполномоченные выразили «озабоченность качеством и производительностью» стационарных услуг. Комиссия по качеству обслуживания оценила стационарные услуги фонда для лиц с ограниченными возможностями обучения в марте 2015 года как «требующие улучшения», хотя услуги по оказанию помощи сообществам с ограниченными возможностями обучения были оценены как «хорошие».

Это одно из многопрофильных сообществ. поставщики, учрежденные в соответствии с пятилетним прогнозом, и заключают контракт с врачебной практикой, в соответствии с которым 10 сотрудников практики - неклинический персонал, наемные терапевты и двое из четырех партнеров - станут доверенными сотрудниками. Два оставшихся врача продолжат владеть клиникой, которая будет совместным владельцем на доверительном управлении компании, которая будет держать Контракт на общие медицинские услуги.

. Операционная прибыль компании в 2017 году составила 0,2 миллиона фунтов стерлингов. / 18, но был принят во внимание дефицит в размере 8,8 млн фунтов стерлингов после неоперационных расходов (затраты на финансирование и прибыль от продажи активов).

Отчет Mazars для NHS Англия изучила все 10 306 смертей в трасте в период с апреля 2011 года по март 2015 года. Согласно черновой версии отчета, просочившейся в BBC, 1454 из этих смертей были неожиданными, и только 195 были расценены как серьезные инциденты, требующие расследования.. Отчеты критиковались за опоздание и низкое качество. Было расследовано очень мало случаев смерти людей с нарушением обучаемости или деменцией, и семейное участие мало. Southern Health соглашается с тем, что его исследования необходимо улучшить, но оспаривает интерпретацию данных в отчете. Трест утверждает, что он не является исключением в отношении каких-либо показателей смертности и что он расследовал случаи смерти, за которые он нес ответственность. 143 случая смерти были связаны с самоубийством или подозрением на самоубийство - сравнимо с другими подобными фондами. Подавляющее большинство смертей приходилось на пациентов, за лечение которых фонд не нес основную ответственность.

Председатель фонда Майк Петтер и Марк Аспинолл, один из государственных управляющих, ушли в отставку в апреле 2016 года незадолго до того, как фонд был осужден Комиссия по качеству медицинской помощи за то, что «продолжает подвергать пациентов риску» и не внедряет «надежное управление» для расследования инцидентов, в том числе смертей, и реагирования на опасения, высказанные пациентами, лицами, осуществляющими уход за ними, и персоналом. Аспиналл сказал, что Совет управляющих должен рассматривать себя как часть руководства Доверительного фонда в равной степени виноватым. Джон Грин, еще один государственный управляющий, ушел в отставку в июле 2016 года, сославшись на «фарсовый» ответ совета директоров на прошлогодний отчет Mazars

В течение последнего года траст подвергался ряду принудительных мер, требуемых Monitor, последнее из которых было издано. 30 июня 2016 года.

Услуги по обучению лиц с ограниченными возможностями в Оксфордшире были переданы Oxford Health NHS Foundation Trust. Некоторые специализированные услуги для лиц с ограниченными возможностями обучения должны быть переданы Hertfordshire Partnership University NHS Foundation Trust.

Катрина Перси, исполнительный директор, ушла в отставку в 2016 году. В марте 2017 года все четыре неисполнительных директора ушли в отставку.

После смерти траста был оштрафован на 2 миллиона фунтов стерлингов за «серьезные систематические» ошибки управления в ходе разбирательств в соответствии с Законом о здоровье и безопасности на рабочем месте 1974 года.

534 пациента получили травмы в 2016-17 годах в результате использования ограничения на психиатрических пациентов в Фонде Южного здравоохранения NHS. Это было наибольшее количество в Англии. Критики говорят, что ограничения потенциально травматичны и даже опасны для жизни пациентов.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
На Wikimedia Commons есть материалы, связанные с на Southern Health NHS Foundation Trust.
Последняя правка сделана 2021-06-09 00:30:23
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте