Кислый

редактировать

Кислый - это метод приготовления, который использует воздействие кислота, вызывающая физические и химические изменения в пище. Эта кислота может быть добавлена ​​явно (например, в форме уксуса, лимонного сока, сока лайма и т. Д.) Или может быть произведена в Сама пища с помощью микробов, таких как Lactobacillus.

Закисание аналогично маринованию или ферментации, но закисание обычно происходит в течение нескольких минут или часов, в то время как маринование и ферментация могут занять намного дольше времени.

Содержание

  • 1 Примеры
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Примеры

Молочные продукты, полученные путем сквашивания, включают: Сметана, Clabber, Cheese, Crème fraîche, пахта, творог, Filmjölk, Кефир, Панир, Простокваша, Сметана и Йогурт.

Зерновые продукты включают: Идли, Закваска и Кислое сусло.

К другим продуктам, полученным путем сквашивания, относятся: Севиче, Кинилав и Лаймовый пирог.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-09 11:02:43
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте