Sopa de Gato

редактировать
Густой суп из южной Испании

Sopa de gato (на английском языке : Кошачий суп) - простой суп, типичный для классической кухни юга Испании. Это очень густая сопа (суп), которую подают в горячем виде. Это подходящее блюдо для зимних месяцев. Типичные ингредиенты для приготовления блюда включают воду, хлеб, масло, чеснок и соль.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Характеристики
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
История

В 16 веке город Кадис был осажден пиратами и подвергался постоянным грабежам и набегам. В свете повсеместного голода, Sopa de Gato возникла благодаря творчеству и необходимости местных жителей.

Характеристики

Sopa de gato готовится из большого количества оливкового масла и чеснока, обычно с добавлением молотого перца в смесь. Ингредиенты очень недорогие. После того как масло, вода и чеснок доведены до кипения, добавьте черствый хлеб, нарезанный очень тонкими ломтиками. Также можно добавить взбитые яйца с тертым сыром. Накройте кастрюлю и снимите с огня. Примечательно, что Sopa de Gato не включает перец, и как таковой производится без каких-либо запасов.

См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-08 10:22:15
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте