Коптильня

редактировать
Коптильня Рейтмана, Кэмп-Спрингс, Кентукки Мясо, висящее внутри коптильни в Швейцарии

A коптильня (Северная Америка) или коптильня (Британия) - это здание, в котором вяляется с помощью дыма. Готовый продукт может храниться в здании, иногда год и более. Даже когда дым не используется, такое здание - обычно вспомогательное здание - иногда называют «коптильней». Когда дым не используется, обычно используется термин «мясной дом».

Содержание
  • 1 История
  • 2 Дизайн и использование
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
История

Традиционные коптильни служили одновременно для копчения мяса и для хранения мяса, часто для групп и сообществ людей. Консервация продуктов происходила путем солевой обработки и длительного холодного копчения в течение двух недель или дольше. Коптильни всегда были защищены, чтобы животные и воры не могли получить доступ к пище. Мясо развешивают, чтобы уберечь от вредителей и вредителей.

До того, как стали широко доступны электросети и морозильные камеры, мясо консервировали сильным солением. После наступления холодов свиней забивали, а ветчину и другие продукты из свинины солили и развешивали или помещали на полки до следующего лета. Коптить или солить мясо - это личное предпочтение, часто подкрепленное сильными местными или семейными обычаями.

Конструкция и использование

Традиционно коптильня - это небольшая закрытая постройка, часто с вентиляционным отверстием, единственным входом, без окон и часто имеет остроконечный или пирамидальный- стиль крыши. Коммунальные и коммерческие коптильни больше, чем те, которые обслуживали одно жилище или поместье. Использование слегка нагретого сухого воздуха от очень медленного огня из твердых пород древесины обеспечит надлежащую сушку мяса.

Поскольку консервированная ветчина требует больших финансовых вложений, коптильни в Каролинах и Вирджиния часто можно определить по их обрамлению, так близко друг к другу, чтобы предотвратить насильственное проникновение и кражу. Нижние внутренние стены как мясных, так и коптильных камер характеризуются сильной деревянной обшивкой из-за соли.

Верхние части коптильни почернели от дыма. В мясном домике пол из цельного дерева, в коптильне будет кирпичная яма в центре земляного пола, а иногда и сломанный / отлитый чугунный котел для костра. Коптильня Джефферсона в Монтичелло является неотъемлемой частью кирпичных хозяйственных построек. В наружную стену встроен обычный кирпичный камин - дымоход выходит в коптильню.

См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Внешние ссылки
  • СМИ, относящиеся к Коптильням на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-06-08 06:54:19
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте