Копченое яйцо

редактировать
Еда, включающая копчение яиц
Копченое яйцо
Копченые яйца - крупный план view.jpg
Основные ингредиентыЯйца

Копченое яйцо - это продукт, включающий копчение яиц и рыбных яиц. Копченые яйца можно приготовить из сваренных вкрутую яиц, которые затем коптят, или копчения сырых яиц в скорлупе. Кроме того, копченое яйцо определяется как тип закуски из сваренных вкрутую яиц, очищенных от скорлупы, маринованных и затем копченных.

Содержание

  • 1 Копченая икра
  • 2 Блюда
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Библиография
  • 6 Дополнительная литература
  • 7 Внешние ссылки

Копченая икра

Некоторые икры, которые иногда коптят, включают треску икра, распространенную в Норвегии, икра кефали и осетровых икра. Другой продукт - это копченый яичный ликер, который может быть получен из сырых замороженных лосося икры.

Блюда

Маринованные и копченые перепела. яйца в новом датском стиле в Нома. Копченые перепелиные яйца крупным планом

Из копченых яиц можно сделать копченое яйцо паштет. Дополнительные блюда и продукты, приготовленные из копченых яиц: яичный салат, винегрет заправка и соусы В одной из версий салата нисуаз используется копченое яйцо пена в качестве ингредиента. Пюре, приготовленное из копченых яиц, использовалось для улучшения вкуса различных блюд.

См. Также

Ссылки

Библиография

Дополнительная литература

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-08 06:54:11
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте