Основные ингредиенты | Яйца |
---|---|
Копченое яйцо - это продукт, включающий копчение яиц и рыбных яиц. Копченые яйца можно приготовить из сваренных вкрутую яиц, которые затем коптят, или копчения сырых яиц в скорлупе. Кроме того, копченое яйцо определяется как тип закуски из сваренных вкрутую яиц, очищенных от скорлупы, маринованных и затем копченных.
Некоторые икры, которые иногда коптят, включают треску икра, распространенную в Норвегии, икра кефали и осетровых икра. Другой продукт - это копченый яичный ликер, который может быть получен из сырых замороженных лосося икры.
Из копченых яиц можно сделать копченое яйцо паштет. Дополнительные блюда и продукты, приготовленные из копченых яиц: яичный салат, винегрет заправка и соусы В одной из версий салата нисуаз используется копченое яйцо пена в качестве ингредиента. Пюре, приготовленное из копченых яиц, использовалось для улучшения вкуса различных блюд.