Smörgåskaviar

редактировать
Smörgåskaviar в качестве приправы к сэндвичу с творогом

Smörgåskaviar («сэндвич-икра») - это рыба икра спред, которую употребляют в Скандинавии и Финляндии. Несмотря на свое название, smörgåskaviar - это не настоящая икра, т.е. икра осетровых. Вместо этого это паста, изготовленная из икры трески и разнообразного сочетания других ингредиентов, в том числе картофельное пюре, томатный соус, лук, соль и иногда укроп или чеснок. Обычно он продается в копченом и некурящем вариантах, а также в вариантах с выраженным вкусом укропа.

См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-08 07:03:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте