Слинзега ​​

редактировать
Слинзега ​​Вальтеллинез

Слинзега ​​- это тип сушеного на воздухе мяса, производимого в Вальтеллина и Валкьявенна в итальянских Альпах. Он изготовлен аналогично Брезаола, но с меньшими кусками мяса, поэтому они имеют более сильный вкус. Согласно некоторым источникам, первоначально здесь использовалось конина, а не говядина. Тем не менее, сегодня для его производства подходят практически любые виды мяса, наиболее распространенными являются говядина, оленина и свинина.

См. Также

  • icon Food portal

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-08 05:57:29
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте