Стропальщик | |
Альтернативные названия | Средний Запад Америки |
---|---|
Курс | Основное блюдо |
Место происхождения | США |
Ассоциированные национальная кухня | США |
Температура сервировки | Горячие |
Основные ингредиенты | Два яйца, картофельные оладьи и гамбургер пирожок (или любое другое мясо), весь покрытый чили кон карне (с фасолью или без) и щедро посыпанный сыром (чеддер или американский ) и луком |
A стропальщик - это фирменное блюдо Среднего Запада Америки закусочной, обычно состоящее из двух яиц, оладий, и говяжий фарш (или другой вид мяса) котлета, все покрытые чили кон карне (с фасолью или без) и щедро посыпанные сыром (чеддер или американский ) и лук. Яйца могут быть любого фасона. Острый соус обычно подают на гарнир. Стропальщиком считается св. Луи ночной кулинарный оригинал. Он описывается как «кулинарное изобретение родного города: смесь мяса, жареного картофеля, яиц и перца чили, дополненная ветчиной, колбасой, беконом, котлетами для гамбургеров или целым стейком на косточке по вашему выбору.
Существует множество вариантов основного стропальщика:
Викиучебник Поваренная книга содержит рецепт / модуль на |
.