Slinger (блюдо)

редактировать
Стропальщик
Slinger1.jpg Стропальщик
Альтернативные названияСредний Запад Америки
КурсОсновное блюдо
Место происхожденияСША
Ассоциированные национальная кухня США
Температура сервировкиГорячие
Основные ингредиентыДва яйца, картофельные оладьи и гамбургер пирожок (или любое другое мясо), весь покрытый чили кон карне (с фасолью или без) и щедро посыпанный сыром (чеддер или американский ) и луком

A стропальщик - это фирменное блюдо Среднего Запада Америки закусочной, обычно состоящее из двух яиц, оладий, и говяжий фарш (или другой вид мяса) котлета, все покрытые чили кон карне (с фасолью или без) и щедро посыпанные сыром (чеддер или американский ) и лук. Яйца могут быть любого фасона. Острый соус обычно подают на гарнир. Стропальщиком считается св. Луи ночной кулинарный оригинал. Он описывается как «кулинарное изобретение родного города: смесь мяса, жареного картофеля, яиц и перца чили, дополненная ветчиной, колбасой, беконом, котлетами для гамбургеров или целым стейком на косточке по вашему выбору.

Варианты

Существует множество вариантов основного стропальщика:

  • «Верхний»: тамале подается поверх стропальщика
  • «Вегетарианский ": использует вегетарианские гамбургеры и вегетарианский перец чили
  • " The Toby "/" the Hoosier ": стропальщик с белым соусом вместо чили. (назван в честь покупателя в оригинальной закусочной Тиффани).
  • «Инь и янь»: стропальщик, покрытый наполовину чили и наполовину соусом. Фаворит посетителей оригинальной закусочной Тиффани, назван менеджером Томом Греем. (Инь и ян оба светлые. и темного цвета).
  • «Джаред»: стропальщик с равным количеством перца чили и белый соус.
  • «Стропальщик JP»: стропальщик с котлетой для гамбургера, дополнительным луком и дополнительным перцем чили
  • "Дьявольское наслаждение": стропальщик без пирожков с гамбургерами в Courtesy Diner
  • "Ch стиль икаго »: подается с тостами из белого хлеба на стороне, гамбургеры указаны как« пирожки с чизбургерами », яйца указаны как сверхлегкие и должны содержать жареный лук.

См. Также

Викиучебник Поваренная книга содержит рецепт / модуль на
  • icon Пищевой портал
  • Св. Кухня Луи
  • Мусорная тарелка, тарелка в стиле Рочестера, штат Нью-Йорк, заваленная закусочной
  • сэндвич «Подкова», открытый сэндвич в Спрингфилде, штат Иллинойс, покрытый картофелем фри и сырным соусом
  • Горячий гамбургер тарелка, сэндвич с открытым лицом, покрытый картошкой фри и подливкой
  • Цинциннати чили, чили в стиле Среднего Запада, часто подаваемый с высокой горкой
  • Локо Моко, гавайское блюдо с множеством блюд, подаваемых на рис
  • Путин, блюдо из Квебека, приготовленное из картофеля фри, покрытое коричневым соусом и творогом.

Ссылки

  1. ^Дешевая еда - - Календарь - Сент-Луис - Riverfront Times
  2. ^" Легендарный Стропальщик и Дик Бургер в Diner Grill ». Eater.com. 2013-07-17. Проверено 7 апреля 2015 г.
  3. ^«Лучший поздний вечер в Чикаго: закусочная-гриль». Проверено 7 апреля 2015 г.

.

Последняя правка сделана 2021-06-08 05:56:39
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте